Заменить все файлы модуля из папки upload, кроме файла engine/data/kinopoisk_parser.php. В нем хранятся все настройки парсера. При обновление с версии 4.0 по 5.3 - меняем все файлы! Внимание, вопрос знатокам. Если заменить этот гребаный файл, который хранит все настройки, то эти настройки слетят опять? Или с версии 4.0 он как-то научился ставиться без стирания всех настроек?
Так менять его надо только если обновлять с 4 версии на пятую, если с пятой на пятую, не надо. И да, настойки слетят
Я чето из месседжа понял, что имеются ввиду все версии: 4,1 - 4,2 и т.д. Иначе надо было написать: При обновление с версии 4.0 НА 5.3
Когда обновлял с 4 версии, пока не заменил настойки, ничего не работало. А пятую уже несколько раз обновлял без замены настроек
@kild, Так у меня стоит 5,1 - кадры и постер главный не парсит, в пень его так. Значит, надо обновлять до этой гребаной 5,4 версии(
После обновы не парсятся актеры и режиссер. Варианты, господа? На прошлой версии было то же самое, спасла настройка: парсить с резервного сервера. Все остальные поля парсятся нормально, дело не в прокси и прочем. Поля прописаны.
@Doktormgdn, та все уже, решился ж вопрос. Хз, кому он там отзывается и куда, мой вопрос в ЛС уже недели три висит без ответа. Да у меня претензий к парсеру нет, наоборот вроде как все делают, чтобы тянуло инфу с этого бедного сайта, который криворукие мудаки из яндекса всеми силами пытаются сделать ущербным. Но у меня не всегда хватает нервов достучаться к программисту, поэтому болезненно воспринимаю обновы.
Обновил с 5.3 до 5.4 Имею ошибку "Fatal error! Начните поиск сначала, потерялся id kinopoisk." До обновления на 5.3 был включен резервный сервер