@Webster, :D
а мне она зачем? Для себя я знаю итак чем буду пользоваться :p
новость с сайта: нихуяси всё остальное - туфта видимо, да и нет ни одного реального отзыва...
на 10,6 выше - есть такой баг! решения у меня нет да и не искал я его :)
http://zerocoolpro.biz/forum/threads/parser-kinopoisk-pkinopoisk-v3-3-0-otkrytyj-kod-skachat.392/page-39#post-96984
что мешает сделать одностраничник, взять ему новый домен на который нет ссылок вообще, прогнать по сервису и смотреть на рост позиций заявленных...
простая математика сложение/умножение и обратные действия: посчитай сколько в сутки уходит, сравни с лимитами суточным или месячным - вот и ответ...
ты кажется сам с собой шуткуешь тут? нихуяси почти все тут в адеквате...
что прислали? Х!? :D
@Den, :D @lojy, я всё понял что написано (выделил, что смог прочитать): [ATTACH]
нихуяси не туда пишешь! :D ...ты попутал поддержку яндекса - здесь нет официальных представиелей :p
Не поделишься секретиком как на уровне шаблона такое сделать? :rolleyes::oops:
я с этим полностью согласен! :)
@film, :)
а это - хз нихуяси можно сделать эти allow только для гугла, а для аши закрыть всю папку engine (наверное ему будет похер на это, он ведь все...
например у меня стоит internet download manager, при окрытии любого видео он дает тебе возможность узнать ссылку откуда сейчас идет видео: если...
в гугле - да! он будет видеть все JS/CSS если они сжаты стандартными средствами min.php... тогда в "посмотреть к гугбот" сайт должен выглядеть в...
в той теме всё есть, полистай как будет время и найдешь ;)
ну это да, по сервисам проверки если есть - желательно проверять всё, т.к. часто бывает что / и " забыл указать - и косяки могут быть :oops:
всё верно - да, только если выводить видео через свой плеер! но скорее всего не все соц сети, а которые запрещают получение прямых ссылок...
Имена участников (разделяйте запятой).