когда знаешь - быстро! а когда спрашивают почему после переноса настройки ДЛЕ не сохраняются - на это уходит дни/недели/месяцы....
даже не смотрел :oops: просто напомнил мне про http://www.kinopoisk.ru/film/888089/ :rolleyes:
первый клик - открыть сайт. второй - зайти в админку... и исправлено то что я хочу сделать? :eek: научи... а то меня за два клика не выходит...
@aeneas, а нахер он тогда исправил что серия выйдет в феврале 2016 года? :eek: нихуяси
сделать правильный перенос и будет всё suurepärane ;) upd вот кстати заметил почему эстонцы медленно говорят нихуяси зачем в super/gud много...
уже исправил и не привета ни спасибо :mad: у меня нет плеера! ещё: [ATTACH] что за вопрос по той серии которая уже давно вышла? что за е́бала?
работает! но кадры эта версия не парсит...
@KJIEBEP, всё понятно! тогда пох... У меня нет плеера - сайт в топку!!!! ;)
я скрин показал! проверил его на трех материалах сайта - нет плеера!!!!!!!!!!!!!! :eek:
@never3d22, с киви на киви кажется нет процентов на переводы внутри системы! кидай себе на киви и потом ему и переведешь :) или нет киви? Могу...
@KJIEBEP, а где плеер? [ATTACH] ещё не наступило? Твой ГС и даром не нужен :p
а в чем проблема с привязкой киви в ВМ?
где шаб спиздил? если покупал - чего тогда фильтр гамира не прикупил с его бесплатной настройкой? текст спизжен с kinoraduga.net и то только...
@QWERTY, гугл аналитика - В режиме реального времени разве не то? есть так же в piwik просмотр онлайн посетителей...
напишу здесь! @Hunan-888, и другие с подобным мышлением - заебали клонировать темы, когда есть официальная ветка :mad: и поиск по форуму......
ну в коде это - "минус" :)
зачем - (минус) использовать в названиях переменных? я не кодер, но может конечно и можно их так использовать
например детский, семейный и ужасы уже будут отсекаться если у фильма не будет этих жанра одновременно :)
мультикатегории у материалов? тогда - не будет работать, т.к. одна новость удалится из одной категории, но эта же новость есть в другой категории...
должен работать! тут только в запросе сразу удаляются ненужные категории...
Имена участников (разделяйте запятой).