Разница есть уж поверь.
Дело было вечером, делать было нечего. Нужно было ночью как то протупить два часа, решил посмотреть фильм, и что бы не искать долго что же...
У вас видео еще имеет привязку к домену ?
Это нужно переводить весь сайт на Ajax а не использовать псевдо скрипты. На счет второго, то там подгружается как и должно.
Проблема только была с входом, почему не было написать что бы использовать именно эту опцию в курле а не POSTFIELD с другими
Да я уже разобрался, странно что вы сделали API без документации. Точнее не странно а глупо.
1. Все страницы имеют дизайн ? 2. Обновление бесплатно будет ? 3. Можно в тимке посмотреть шаблон, пощупать или через скайп ?
Будет адаптив, отпишите на [email protected]
Можно использовать один и тот же, если дизайн один и тот же, если в списка дизайн отличается от предыдущего списка то используй новый
Не забывай что на каждый кастом +1 запрос в базу данных
Да я уже сам разобрался, пока тут поймут что от них хочешь
Голова должна быть, что бы еще правильно заказать, а не у ваньки который возьмет деньги и будет "продвигать" сайт по полной.
Так и делаю ведь, ешкин кот. НО Я НЕ ИСПОЛЬЗУЮ ВЕБ ИНТЕРФЕЙС А НА ПХП ПАРСЮ ДАННЫЕ.
Зачем мне подключение ? Я делаю модуль для сайта одного пользователя кто пользуется вашей базой, мне нужно подключится к API по cURL...
Так вы не подскажите ? Или сами не знаете как работать с своим мегаудобным API ?
Голова на плечах и деньги в кармане дают траф.
Да, или сразу указать несколько категорий
http://dle-news.ru/extras/online/startnews.html
Я бы поспорил с мегаудобное. Что предоставить нужно ? [ATTACH]
У вас нету доков как работать с АПИ, хотя само АПИ есть, пол беды, если бы хотя бы написали какие данные нужно слать при получение данных по ним...
Имена участников (разделяйте запятой).