Имена участников (разделяйте запятой).
гугл нихуя не знает :(
ушёл голосовать. остался час всего, а то не успею :rolleyes:
:eek: где же ты этих жиробаб находишь только?
+1 тоже не видел что там было :)
пока не будет выполнена полная переиндексация сайта!
нихуяси а название архива? не читаемо? :p
в этом случае будет ошибка при попытке открытия сайта, т.к. при попытке открыть сайт на old.ru на хостинге нет никакой инфорармации нем. Как...
а кто сказал что я выложил грабер? Я выложил версию древнюю ДЛЕ точно так же как была выложена версия греббера которая не работает на ДЛЕ 10+ версиях.
когда переходишь по ссылке и тебя редиректит на новый адрес! нет! например у меня были ссылки на ДЛЕ без ЧПУ и html, т.е. в ссылке была только...
можно ещё добавить aviable=cat - для просмотра категорий!
301 редирект нет, если будет 301 редирект 301 редирект
[ catlist=1 ] ты смотришь фильмы онлайн[ / catlist ][ catlist =2 ]ты смотришь сериалы... и т.д.
название же архива говорит само себя! разве нет? :eek:
это версия 4,0 скачанная вроди бы с офф сайт ДЛЕ а нет пизжю...(( есть офф версии скачанные с офф сайта начиная с 4.3, если кому надо - могу...
и ты это слушаешь занимаясь своими сайтами? :eek: сочувствую! PS тема же создана не просто так сюда накидать тонну видео которое надо смотреть!!!...
аккорды блатные, ничего сверхъестественного в ней нет! мне песня не понравилась - даже гитару расчехлять ради неё не буду ;) PS вот наверно потому...
можно вообще ссылку оставить с // без https: - и тоже норм будет работать
виолончель ёпта :rolleyes: корона занята!
@Intention, :( ***** одна :(
это плейлист или это именно то что у тебя играло на момент написания поста? :eek: