Имена участников (разделяйте запятой).
Отколь ты такой праведный стал :eek: изыди бес!
Это не идея, а уже готовый мануал по работе. Можем хоть юридически заключить сделку.
ссылку на сайт в лс
Знаю одну тему на копипасте можно рубить около 300 баксов в месяц, мне она совсем не интересна и протолкнуть нужно будет. Расскажу за 20к, профит...
Оп, не упал)) Можешь хоть 100 тем создать, мне априори все равно, люди не будут считать твое мнение важным а больше, подумают, "этому парню...
Оп, подвернулся)) А говорил что тоже самое и задолго до меня что и код если сравнить то одинаковый))
Я почему-то не сравниваю себя с кем-то а отвечаю за свой продукт и за себя.
Окончательное сообщение ? Так почему ты пишешь ту хрень которую сам не знаешь ? Тратить время попусту не любишь ? Сори, но орать все громко умеют,...
Что-то не врубаюсь, а почему это со мной сравниваешься ? Сам за себя ответить и свой продукт не можешь ?
http://hosting101.ru/simplecloud.ru
мне пиши))0
Скажу прямо, тебя ебать не должно кому что я пристаю, или у тебя своей жизни нету ? Хочешь, блядь, мою прожить ? Уж не советую, не потащишь ты ее....
Sieg Heil, собрат!
[MEDIA]
Это ты так оправдываешь свой фейл и слив в собственной теме хейта обо мне?
Это же я! У меня так всегда, начнешь проверять, все вроде бы проверил все ок, если не все ок довожу что бы было все ок у меня, а потом как всегда...
Архив перезалил. Обновить файл в /engine/inc По стандарту.
Забыл об этом, не тот архив я правил все время. Сейчас перезалью. Для самой полной новости модуль не работает, так как там уже есть эти мета...
Забыл сделать условие, поправил. Архив перезалил. Обновить файл в /engine/inc
Где ? Скрин, что не так.