id фильма с такой проблемой
Я не писал что ты писал. Я теперь кладу на всех болт. Пусть пишут что хотят, я хороший. Ты сам знаешь же по общении со мной или может я там тоже...
А от чего я должен быть не адекватом ? Человек меня обозвал и еще просит помощи. Странно, нет ?
в том модуле в файле найти : global $row; $xfieldsdata = xfieldsdataload($row["xfields"]); $newsid = $row['id']; Заменить на : $rating_row =...
А, ок. Я не адекват. Прошу покинуть ветку, и искать человека который это сделает.
Я понимаю. Ты нашёл бесплатный модуль и тебе не нужно было за него платить. А теперь, ты приходишь и говоришь: мне нужна помощь. Но ты не просишь...
Выведете id worl-art в аниме! Очень нужно! Не могу через модуль вставлять большую часть контента без этого!
Держу свой сервер на ovh.com 600 долларов в месяц. Сайты на нем себя окупают. Если нет профита изначально или шанс получить его меньше 40/100 то...
Все гениальное - просто.
1. Открыть .htaccess найти RewriteRule ^sitemap.xml$ uploads/sitemap.xml [L] Ниже вставить : RewriteRule ^название стат страницы на...
Это все равно не то, выборка идет не из одной категории.
Открыть /engine/modules/show.full.php найти : } else $where_category = ""; ниже вставить : $where_category = "category regexp '[[:<:]](" ....
она не рабочая уже, толку от нее тебе ?
его уже нету
ты мамкин скромняга, папкин бродяга.
nothing to here this
бля. слово эксперта. молодец.
[MEDIA]
слушай, выпей свою мочу а, я червонец дам
Такое видео пойдет ? youtube.com/watch?v=NHRYCixcMiU
Имена участников (разделяйте запятой).