100рублей реальная цена,на статью ссылкой на сайте кино.мне тоже надо ссылки продавать. в два раза цену накрутить [ATTACH]
что то цены завышены.в миралинске можно дешевле найти,да + с гарантией
на телефон,с телефона на киви с киви куда пожелаешь
тут есть лицензия https://www.isplicense.ru/services/ispsystem/ispmanager4/ 5 вообще еще сырая
допью сейчас и точно схожу,пока жена на работе [ATTACH]
@Gameer, сейчас наверно еще за балоном сбегаю.
@romanbkn, не хуя уйдет в пятки,может убил.я один раз короче давно в 1997 году воровал антенны,а утром галстук одевал и ходил по только...
ерш я знаю очень хорошо,мозги полностью отказывают
@Intention, я тогда еще телку трахнул первый раз,какой счастливый был!
@Intention, рояль помнишь,или распутин водка.помню в 1995 мне 16 было спирта рояли набли и на чердаке с бабами играли в кисбрысьмау,на...
@Intention, выпьешь три банки,и нормально,особенно с похмелки. было мне 21 год отец купил стеклоочеститель максимка 5 льтров. там точно...
Intention мне не льзя водку,пью только ягуар и пиво,если я водки выпью,это пиздец,неделю буду водку пить а может и две
тебе везет! у меня жена две киви забрала и одно промсвязьбанк. а одна у меня осталась. после днюхи отдам ей карту.мне от денег один вред
@Intention, бля проблемы с этим. как новый год начался,все не остановлюсь,уже 3 месяца. самый большей перерыв неделя. а 25 марта днюха,хули сейчас...
с 9 утра. вчера три балона по 2л
так я уже с утра с пивом [ATTACH]
пыжанул ключами конечно от души [ATTACH]
@Intention, @Pavel, напишу как есть я ваших дел не знаю!но мне удовольствие приносит читать как вы хуями меряетесь
@Intention, теперь точно ожидай с 3500 до 200к трафа
было бы не плохо тег поставил и от одного тега траф тысячами прет!
Имена участников (разделяйте запятой).