Прям с языка снял :D
Ну это же хорошо, что флудилка то хоть развивается, а не норм темы засираются. А вы ещё до сих пор не поняли? Что нечего уже показывать....
Ахахахаха, парни в свежие загашники полезли :D
И сука, то что я не писал, не выжимай из своей бошки. А конкретно по этому А то, в чём шарю Я, не тебе решать.
Слышь Вася, тебя блять по нормальному сука спросили примеры, спросили несколько человек, на что ты ответил, Я вам сказал, что тиц от и до и пиздец...
@Андрей, Слышь ЧУВАК, ты чё приполз такой борзый?
@Gameer, я думал, ты сразу пол магаза тут напишешь, а ты прям по скромненькому как то :D
Ты совсем тут народ за идиотов держишь? Если человек заказывает услугу, он наверное должен знать, за что платит? Или нет?
А ты хочешь, что бы тебе заплатили, не видя примеров форумов? Я таких с LinkAssistant настреляю вагон форумов. Народ ебануться старнный пошёл, вы...
Ответ наверное уже увидел? А может давай я тебе так просто переведу денег?
Примеры форумов, которые не с полпинка гуглятся и вилка ТИЦ от 20 до 1600
Ну судя по тому, как влезло слово мультфильмы, там обрезало прилично. Что же там в обрезанном находилось со стороны постеров? Тогда вроде как и не...
Ну ок. Тогда мы тебя можем склонять всеми трёх этажными. :D
Что то не всё помещается в адаптив :cool: А расширенный поиск будет нормальный, или как обычно на мобиле хер пойми куда?
Этого пункта вполне достаточно: 5. Права и ответственность Сторон. 5.1. Оператор, сохраняя за собой все права по Договору, вправе незамедлительно...
По моему, этим всё сказано Для анимешних дел его и прочие можно только в путь, а вот для киношных, это абсолютно любую абузу удалять.
Да маты для связки слов будут, от них ни куда не денешься, главное не через слово их вставлять. А вот применять их к форумчанину, посылать,...
Сразу видно, что ты не русский, ну не соответствуешь ты известной поговорке.:D
Тоже согласен с тем, что плюсов больше, чем минусов.
Я теперь знаю, что сейчас предпримет @Gameer в ответочку. Он ща за часок наваляет по фуекционалу ещё круче и выложит тут бесплатно, что бы не...
Имена участников (разделяйте запятой).