не получится я текс всегда сам заказываю,а сейчас даже не на что заказать.напиши в лс название какие желаешь фильмы или сериалы желаешь добавить,а...
в топом сравни
после завтра заберу у остальных двух
если ты собрался сайт содержать,должен уметь сам переносить и базовую настройку делать,где что поправить модуль поставить
стрельнули все, и давай бабло мешками грести
плеер не показывает [ATTACH]
я не сам придумал про этот скрипт.были такие проблемы <?php if (isset($_SERVER['HTTP_CF_CONNECTING_IP'])) $_SERVER['REMOTE_ADDR'] =...
поставь это <?php if (isset($_SERVER['HTTP_CF_CONNECTING_IP'])) $_SERVER['REMOTE_ADDR'] = $_SERVER['HTTP_CF_CONNECTING_IP']; ?> и попробуй а админ...
имей хорошие пароли и не какой контроль айпи не нужен.поставь себе программу она сама сохраняет пароли [SPOILER] http://www.roboform.com/ru...
попробуй безопасность Метод авторизации в админпанели стандартный Контроль изменения IP адреса отсутствует
а файл админ и индех вставь этот код и будет все нормально <?php if (isset($_SERVER['HTTP_CF_CONNECTING_IP'])) $_SERVER['REMOTE_ADDR'] =...
могу продать,там есть аниме раздел тиц 40 вот статистика,возраст 2.5 года [IMG] 250р
о каком ты минусинске говоришь это кино сайт, много людей делятся ссылками на форумах,новый фильм вышел,смотрел там,еще что то это...
пусть, на мой сайт постоянно штурм идет.так закрой <Files admin.php> Order Deny,Allow Deny from all Allow from 123.345.666.878 </Files>
блокировал ты их что ли
75р 500 сайтов xtool.ru
достаточно даже капчи
что так не кто не блокирует [img]
можно,только на это время нужно,у меня например нет времени я занят,всегда чем то занят
с чего ты взял что я доебался!:D
Имена участников (разделяйте запятой).