как их распределяет Кот - это надо спрашивать у него! Есть сервисы постинга и планирования постинга постов в социальные сети, не только в ВК....
обычный код с табами. В чем помощь с ним нужна?
варианты: купить лицуху мигрировать на бесплатный альтернативный двиг, например, влрдпресс игнорировать их письма и настроить спам-фильтр чтобы...
чтобы их все убрать - надо перелопатить весь двиг! Не думаю что это так быстро и оно того будет стоить, потому что если есть модули платные на...
7 лет назад тем модулем пользовался, как он работает я не могу сказать сейчас, поскольку не пользовался им уже довольно таки давно и обновлений у...
и потом со временем снова перенастраивать сайт и при надобности перебирать вручную старые новости под новый модуль?
загрузка файлов тогда и их вывод в новости! но это много доп полей и лучше ДЛЕ без вышеупомянутого не пользоваться если трекер в том или ином роде...
иногда лучше накопить и потратить чем полгода искать варианты как сделать доп полями или не доп полями вывод инфы нескольких торрентов с описанием...
Defoz например, Tracker for DLE v3.2
вот когда "опыта" наберешь, тогда быстро его и запустишь, главное определиться с тематикой сайта, а опыт быстро не приходит.
МосГорСуд (МГС) никто не отменял за порнуху. Не важно что РКН напишет перед судом, что потом сайт заблочат по решению суда
тогда пиши в теме того модуля! Зачем лезть в тему другого парсера который уже как более 2х лет выложен и не ожидается его обновления и уж точно...
найти класс который отвечает за рейтинг и добавить этот стиль к нему. CSS справочник - свойства по алфавиту и с описанием по разделам
на заспамленных форумах, на некачественных форумах и т.д.
это скрипт Minify для сжатия css/js файлов
Rov3r0 не обновляет, а какие данные выводит? В качестве ТРЕЙЛЕР пишет или error?
версия 3.3.0 с открытым исходным кодом, без привязки к домену! Если есть где-то инфа что данный модуль данной версии продается - то это барыга!
Самое интересное что я его там и качал, но когда было - не скажу точно. Перезалил файлы модуля - проблема с кодировкой пропала!
kild установил 1.5 версию на dle 10.2 win-1251, сезон и серию заполняет нормально, а вот название и русские озвучки заполняет крякозабрами. Это...
в отличие от других плееров тут есть автоперемотка серий, врубил адблок, врубил сыну сериалы с перемоткой и не надо каждые 5-15 минут выбирать...
Имена участников (разделяйте запятой).