Имена участников (разделяйте запятой).
потому что в ДЛЕ нет такого раздела! Есть подразделы с указанием буквы из символьного кода страницы, но главной страницы каталога нет.
soccerforecast за регулярное создание тем в несоответствующем разделе форума придётся выдавать РО, чтобы научился наконец таки не задавать все...
Почти всё что автоматически - на выходе полное ГЭ будет. т.к. функция у подборок - сбор НЧ трафа и увеличение ПФ на сайте. Автоматом, если к...
redfoxkzn можешь мне в ЛС запрос на инвайт отправить.
ПОДБОРКИ - главная категория, которая содержит новости, так называемые подборки! Не надо создавать подкатегорию подборки и уж тем более её...
Timoshka дистрибутив пока не могу скинуть! Если кто-то в теме выложит его - то пожалуйста. Кстати 13 версия была уже выложена на форуме, только...
Создается категория. Затем в эту категория добавляется новость - подборка, которая содержит в себе название подборки, описание при желании и...
новости с подборками добавлены в данную категорию? Если не ошибаюсь - одна новость со списком айди новостей в доп поле - это и есть подборка.
с левыми ссылками в файлах и может быть ещё и с левым другим кодом!!! Я сам нуллы делаю, у меня есть последняя версия ДЛЕ с офф сайта, актуальная...
Timoshka старые версии уязвимы! Если делаешь сайт с нуля - нужно всегда ставить последнюю актуальную на данный момент версию, и желательно...
скорее всего на 10,2 ДЛЕ такой функции просто нет. Гугл сразу первые строчки показывает что шаблон для версий 11/13 ДЛЕ. значит он не прописан в...
Попробуй использовать например Multi XFields v1.3 Сам этим хаком не пользовался, но может быть это то что нужно.
Абсолютно ВСЕ подборки делаются руками! Нет модуля для создания автоматических подборок!
В engine/engine.php и в корневом .htaccess найти catalog/и заменить наmy_razdel/
постер и кадр - немного разные понятия ;) и ссылки именно на постер в апи волков нет!
в шаблоне! например catalog/А/
просто надо настраивать шаблон. Т.к. тема не имеет отношения никакого к разделу, в котором она создана - она перемещается в свободное общение.
просто его надо настроить! всё написано в инструкции по установке.
Кажется в скайпе по этому сайту уже отвечал. Повторюсь: на страницах актеров не выводится {content}. Надо добавить скорее всего [aviable=persons...
Frosty почти у каждого хостера такое! Они не обязаны хранить бекапы и резервировать место для неплательщиков! Надо заранее планировать бюджет, и...