Интересно, и кто это копается ещё? Нужно же было загуглить это... :D:D:D
Сука всё на этом форуме было. Но блять так открыто за заднеприводного впрягаться...Это зашквар по полной уже. :oops::oops::oops:
Да ты не отмазывайся теперь. Свечку, хуечку. Все знают о этом видео, как его в очко пялили. Но ты впрягся в подписку за него этой фразой. И не...
Нискока :D
Это только в его квартире найдено. 120 лям бачей и 2 ляма евриков. А ещё не известно, сколько там на счетах.
Все в киоске скупил? :D:D:D
Да этот пассажир и за заднеприводного уже подписался Только одно но... Не он суёт, а в него суют. Это зашквар по полной, подписаться за такого.
Ты так больше не пиши, а то пуканы забомбят щас, будут доказывать обратное, что з.п гораздо выше
Ебать чёрт, так ещё и в подписку за Ляшко встал. ЭТО ПРОСТО АХУЕТЬ :oops::oops::oops:
Она самая
Ты что, это они сникерсы делили между собой. :D
Зачем писать и жаловаться то, если постоянно пишут, что юзайте ВПС и будет всё ровно. А ВПС от меня(в подписи ссыль), это ещё в 2 раза ровнее и...
VPS надо юзать. Не уж то 3$ это такая не подъёмная сумма?
Где то читал и скорее всего на серче про это.
Да все пиздят же, а зарабатывают в России один хуй. Я таких даже за людей не считаю, т.к. такие способны продать кого угодно, лишь бы быть там,...
Всё ещё жду, у кого полыхнёт то!!! Сторонники выше выделенных, срочно ответить. :cool:
А мне 10% за то, что так апаю жирно :D
1500 сайт в лс. ТС, не спим.
Напишу в теме твоей, в привате кое шо.
Да пусть радуются дальше. Только за одну коммуналку за два года стали платить во много раз больше, при том раскладе, что зарплаты стали меньше. 1...
Имена участников (разделяйте запятой).