А глупый гвипинг трафф и не давал ни когда, а вот что почикает хорошо, это факт. Давно пора. Если в правильном русле пойдёт.
Кот бухать завязал, бирут пропал, весь в делах. Я один не вывезу эту тему :D
@Romantv халяву не пропускай. Как только оплатят на кошелёк по 1$, так и скинешь инструкцию персонально каждому :D
Это @DomiTori шелку вкарячил, при выставлении временной зоны, она активируется :D
Дело в том, что русские даты выхода, меня не интересуют, меня интересуют по IMDB базе выход по штатам.
Можно сказать, не дохуя, а дохуищща :D
:D:D:D
А я тут же писал уже про них, вчера по моему ссыль оставлял на них. Ну по отзывам, норм они. Но там надо выбирать Литву https://www.ovh.lt/, что...
Лучше бы пидорасы эти, не "родились" тогда. :confused:
Интересная мысля.
Блять, как я был зол на них не давно, но сука, серв продолжал и продолжает работать без затыков.:D
Да уж, это баянистый баян, где то у меня лежит исходник её, раньше ставил себе.
А чо, у кимсуфи можно свободно ща взять серв? Сколько помню, они разлетались как горячие пирожки, как только появлялись у них.
Ща те товарищ @ZerocooL точно ёбнет по голове, только не бухлом, а бананом :D
Блин, странно как то. Либо это вторая сетка ща наткнулся, домены в том году реганые, но они без монетизации совсем. Смахивает на сетку Романа :D
RUшная зона :) У неё там 15 дней триал есть.
А у кого там ссыль на адмитад не рабочая? :D Шо за паражняк? Алерт выскакивает, а при переходе... Увы, ссылка, по которой... бла бла бла... На...
Я просто глянул по реги доменов, они все в основном в марте зареганы.
Так двиг же ваш :eek:
Хостинг rigweb.ru
Имена участников (разделяйте запятой).