И ты считаешь что трав из-за текстов? Или ты суеверен?
Апи видео - Истрия которая канула в небытиё ибо много фильмов и сериалов не работают. Hdgo суётся в табы так же как и мунвалк, отличе только что у...
И за 15 пишут почти так же как и за 10 воды и заспамленности вагон. Приличные тексты от 25-30 руб начинаются. Шедевры от 50 и выше.
@Romantv, ну мне кажется что те кто готовы по 10 брать имеют представление о качестве этого текста. Да и текста читают единицы поситителей. Не...
где? я в личке еще поста не было твоего уже договорился тем более если пробный заказ устроит сразу 500 фильмов закажу) я то реально оцениваю...
@syd2010, как освободишься напиши готов тебе предоставить заказ на пробу
@syd2010, написал в личку
@Moonwalker, не примите близко к сердцу, но что-то мне подсказывает, что вышеупомянутого вида оповещения ждать придётся не мало.
@comrunet, помимо зеро прав нет ни у кого
кто бы мне еще такие права дал)
ну при этой тематике самостоятельная монетизация идеальна уппод и проблемы решены
Никакой роли доменная зона не играет.
интересно когда народ поймет что на одном и том же шаблоне сайты не уедут далеко
а срок домена зачем? например домену 3 года, но он тупо лежал, а щас на нем открыли онлайник и цена будет выше ?
да сразу же понятно что все это нерабочая туфта
ну идея точно интересная а вот ценник трудно сказать ибо для каждого он будет свой в зависимости от посещалки
очередной хренопарсер? так еще с половины сайтов с ретрасляцией
ты понял что при этих правках появляется новый тэг плюс там щас ниже геймер дописал еще правочку
то есть если сделать то что сказал ты то стандартный тэг вывода похожих новостей будет работать везде и всегда ?
так каким тэгом их выводить после правок ?
Separate names with a comma.