Имена участников (разделяйте запятой).
так же и марки работают. Находят сайт, потом мониторят его в режиме онлайн, через прокси, у меня их уже более 700 адресов забанено, потом я просто...
проверил работает <script language="javascript" type="text/javascript"> document.location="http://site.ru/"; </script> его надо разместить в...
olegaby Ренат Снежков знаешь что рейтингом злоупотреблять нельзя?
это порой не помогает,
выход есть.,я как раз думал об этом api.antizapret.info/get.php?item=kinogo.bu&type=small api.antizapret.info/get.php?item=kino-film.ws&type=small...
Быстрый и надёжный хостинг в России - современный виртуальный хостинг с тестовым периодом 14 дней. тут еще посмотри)все без лимитно или купи лучше...
M-HOSTER.COM - Виртуальные выделенные серверы VPS/VDS, виртуальный хостинг, регистрация доменов. есть,не знаю как именно у этого,обычно у таких...
утром вчера оформил и вчера в 18.00 деньги получил
если ты думаешь за пп вибум,там все нормально,от волка два оверолла стоят и я еще третий добавляю - это очень много.
на той недели раза 4 включал [ATTACH]
к вечеру тогда напишу. но я не постоянно ключаю,я вибум включаю ближе к выходным или когда вижу трафик в + идет сразу подключаю а на следающей...
адворс с 10к 15-30р выходит а баннер над плеером,ахуеть!
надо поставить. я иногда вибум подключаю оверолл прям на волков плеер вешаю третий васт до 600р выходит
много с баннера получается с 10к?
ты должен знать,я туда закачал 70гб,а скачать у меня не получается,надо стать гугл диск и тот файл который хочешь скачать потом там в облаке...
надо установить сначала [ATTACH] [ATTACH]
для того он и новый чтоб там не чего не было
прошелся по выдачи посмотреть плеера у всех,у кого трафа примерно 70к и больше у всех такого нет,а у кого меньше так
памяти не хватает php_value memory_limit 128M у меня было тоже самое,увеличил память и все заработало
на b который начинается? ожидай сейчас посмотрю