Тоже поглядел сейчас, при открытии сайта окно - блокировщик подписаться ВК. Не с мобилы, а с компа обычного. КМК эти всплывающие окна вызывают...
а как ты так быстро в индексацию вгоняешь?
второй текст гуд - "осуществляя помойку полов" - моя валяться :):):)
Вот этот плейер и даёт экономию времени и сил. В отличие от того, что "и так есть в интернете", и что прийдётся искать в разных источниках отдельно.
С кого получить? Тут плейер предоставляют бесплатно. Свою рекламу в него втыкают. Мы, как пользователи этих плейеров, просто благодарны, что нам...
Зарегистрировался, спасибо!
Писал на [email protected] и на [email protected] 27 декабря. Никто ни откуда так и не ответил...
Три дня назад писал запрос. Что-то рано они в аут ушли)))
Так и не понял, чтобы этим сервисом пользоваться, нужно чтобы доступ дали в личный кабинет? почему тогда на мой запрос по почте не отвечает никто?
Так а чего теперь делать-то?
вот тут внизу страницы негативные отзывы. Чёт я очкую))) http://hosting101.ru/eurobyte.ru?comment_mode=negative#comments
Т.е. ты действительно никого не оскорблял в первой цитате? Для тебя действительно это очень важно, что в каждом сообщении не упускаешь возможность...
Мы с напарником мутим бизнес вместе 7 лет и не разбежались лишь потому, что небыли никогда друзьями. Иначе удавили бы друг друга еще в начале...
Да нифига не внимательно))) "Естественно, если заключается договор, то его нужно выполнять. Даже если в устной форме." - там написано)))
Бывает и наоборот. Сдаёт в ремонт - 1000р будет стоить, делать? Делайте! потом звоним - готово, приходите. Приходит забирать готовый аппарат - а...
Но ты такой же тупой, как и я. Тоже невнимательно моё сообщение прочитал.
А я ничего не путаю. И с вами согласен. Если пообещал - надо выполнять. Моё сообщение было о том, что обещать надо поосторожнее. Что я и практикую.
Ну это твоё мнение. А моё отличается. И заказчиков я своих нахожу в достатке. И они вменяемые люди, спокойные. И у таких людей обычно всё...
Сам работаю в сфере услуг. И понял одну вещь - если пообещаешь к примеру "будет готово завтра в 14 часов" - то с вероятностью 99% что будет...
сейчас подумалось... А что если купить доменные имена site.ru, site.com, site.net и т.д. и сразу лепить на них несколько сайтов-клонов, на которых...
Имена участников (разделяйте запятой).