Ничего не понимаю - ни один новый сайт не индексируется, на старых тоже ничего не прибавилось, да ещё и траф на всех сайтах абсолютно разной...
@pouf, не переходи границу, мы ведь просто высказываем своё мнение.
Дайте мне рекламу от яндекса или с кем там договориться? :D Вчера оказывается был ап: 16 декабря 2015 Изменение выдачи без выкладывания текстового...
Я в своё время общался с людьми, где прежде чем что-то пообещать, надо 100 раз подумать, а если сказал - то кровь из носа делай иначе башка с плеч...
@MaximuS, всё идентично, вроде.
Да, у меня тоже на одном открывается, а на втором кнопка не активна, на открывается ничего.
25 лет было очень давно, я уж и не помню)))
Как обычно, никому не нужное обливание друг друга грязью. Скажу своё мнение(хоть никто и не спрашивал:)). Я никому никаких услуг не оказываю, но...
Не понтно, почему на одном сайте кнопка "Видео не найдено" работает, на другом нет?
var m = 30; нашёл в двух местах в libs.js, поменял на 120, правильно или надо было только в одном?
Скрипт jquery.joyride-2.1.js вроде туром управляет?
А не подскажешь где увеличить время кук для окна тура по сайту?
@Gameer, это вот в этом коде? function call() { $.ajax({ type: "POST", url: "http://mexalim.ru/mail/mail.php", data: { text:...
@Gameer, ну хоть подскажи что делать)
Кнопка Заказать фильм у всех работает?
Иногда одного письма не достаточно, и на переписку уходит время, плюс каждый раз ждёшь апа, а результат нет, потом опять пишешь и ждёшь...
@zmdamir, погоди, а разве мало было случаев когда автоматом санкции не снимались, а лишь вручную после писем вебмастера? Да ещё с извинениями от...
В админке всё включено и настроено? Если там всё норм, значит с дополями что-то накосячил.
У меня тоже 10.6, всё работает без проблем. Надо искать что не так сделал при установке.
В какой то степени он прав, но преподносит это не правильно.
Имена участников (разделяйте запятой).