Посмотрю что можно сделать.
пагинация, тоесть убрать аякс?
добавил мини faq как и где переименовать на свои имена доп полей. и как добавить свои доп поля в фильтр
Делай под этот, его покупать не нужно. Если обернуть тег {content} или туже полную новость что на скрине в <div id="content">вывод новостей на...
Было бы смешно, но там точно не он. Там какой-то рабочий фильтр видимо
Кнопки "загрузить еще" быть не может если нет страницы навигации на след х количество новостей. Этот модуль не работает если поставить 404 в...
Ну да, тут не ебешся чтоб настроить. И работает с пол оборота. Конечно и рядом не летал :D
Не я делал рип, я лиш поделился :)
она работает, я закомментил код т.к. лень было еще в демо проставлять рейтинг с кп. просто расскоменти код в filter.js и filter.tpl, и замени...
Вроде как да. Помню покупал его о_О но он оказался каким-то стрёмным
Это хак
да, это аналог, модули абсолютно разные
Думаю этот модуль найдет своих пользователей. Выдернул с одного шаблона стили и js, правил файл отвечающий за работу фильтра по доп полям, собрал...
[SPOILER] Представляю вам рип неплохого киношного сайта. Рипнута адаптируемость, шаб можно переделать под себя и юзать. Ширина: адаптивный...
Бил гейтц со стивом джобсом бухали вместе и случайно настрочили эту cms
Os на сервере наверно
полторы недели назад. Да ставил, ситуация такая же.
Что я вам могу сказать хлопцы и девчата. От ssl сертификата и защищенного сертификата толк есть, и значимый. Поверьте мне на слово. По некоторым...
Так бы сразу и сказал. После геймерского пака не работает навигация, проверено мною. Там есть пункт 404 на несуществующие страницы навигации, в...
После установки хака? У меня все норм
Separate names with a comma.