Zerocool Здравствуйте, можно я тоже стану вашим рефом, очень уж положительные отзывы о вас?
еще длиннее :D:D:D:D:D
[IMG] Писали же смотреть в яндекс подсказках
Заказывал прогон самый простой за 10 баксов получил тиц 10! буду еще заказывать
это подвох какой то, сначала выкинудо позиции, через несколько часов опять вернул все и даже тиц 10 накинуло [IMG]
Человек адекватный, написал мне два модуля, поправил баги которые просил, буду пользоваться еще его услугами, обошлись без всяких гарантов,...
меня просто смутила мысль,через какие еще тулбары и плагины они следят за нами o_O
нет, тема с киносайтами не дохнет)) прост над монетизацией надо думать можно и по белому хорошо зарабатывать
Пришло сегодня письмо от вап партнерки, кто что думает? Здравствуйте, Нам стало доподлинно известно, что Яндекс значительно ужесточил санкции...
Я даже пошел посмотрел :D:D:D так все реалистично ахахаахха
Зарегился специально, чтоб слить курс в паблик?):D
[IMG] смотри внимателей
Занял четвертое место в конкурсе получил свою выплату! [IMG]
может быть)) из за минусинска наверно пришлось внедрить шаблонные ответы:D просто наводит на мысль, может я еще под каким то фильтром в яндексе))...
так я вплыл, сайт вернулся на свои позиции)) не пойму почему они так ответили
яндекс окончательно упоролся, сегодня вдогонку прислал письмо "Мы проверили работу наших алгоритмов в случае с Вашим сайтом и никаких ошибок в их...
я тоже сегодня два новых запустил аллсериалчиков:D
погоди))) дай хоть отдышаться :D:D:D
[IMG] Все парни, я гулять и праздновать))ахаха
ааааааааааааааааааааааааааааааааа..... обманул я вас))ахах тоже сайт вернулся))) ехуууууууууууууууууууууу
Имена участников (разделяйте запятой).