особое внимание обрати на: 1. <li class="current"> - должно быть у первой вкладки обязательно и отсутствовать у других 2. <div class="box visible"...
Вот так: <div class="section section-players"> <ul class="tabs"> <li class="current">hdgo</li> <li class="current">moonwalk</li> <li...
А ты-то как заебал. Толку никакого, только негатив сплошной... И вроде бы всё работает, но: тут нормально [IMG] тут нормально [IMG] и даже...
а как же :"мы в ответе за тех, кого приручили" ? )))
да, добавил в таблицу 'ё' => 'е', и 'e' => 'ё', . И вроде бы срабатывает, но не всегда и не стабильно. По одному богу известному алгоритму. Если...
@Intention, вот не поленился, поставил этот хак. Раскладки теперь пофиг, но е и ё не приравнены...
Ну реально туплю наверное, в каком месте это условие, что е меняется на ё и обратно?
@Intention, вот шутки твоей не понял - это точно. И сейчас не понимаю в чём прикол? А в статье я что не понял? Мне не срабатывание в неправильной...
@Intention, не предъявлял я тебе ничего. Я по той ссылке просто в упор не вижу этого условия. Замену импортных символов на русские и обратно вижу....
@Intention, ну а как ты сделал е= ё ?
нужна не замена, а именно равенство ё и е. И новость может быть оформлена как с ё, так и с е. И пользователь в поиске может набрать как ё так и е....
как сказать... Неприятно конечно, но я понимаю разработчиков. Есть люди у которых трафика нет, денег нет, но заибут любого своими требованиями и...
почему был? Куда дел?
Жаль!)))
В очередь!)))
ну так дубли у тебя все проиндексировались. Оптимизацию сайта по устранению дублей делал?
@Анна, так вы забесплатно работаете? Мне тоже нужны бесплатные работники. Работой завалю, скучать не прийдётся!
Ничё себе, заинтриговал прям! Тут как раз толпа народу мечтает бесплатно поработать. А то в других местах хоть какие-то копейки, но пытаются...
да уж, ради экономии 30 рублей стоит заморочиться...
ну наверное арестовали за пиратство и посадили
Separate names with a comma.