Вебархив говорит об обратном. Шерлок Холмс и Доктор Ватсон берутся за это дело!...
)) [ATTACH]
По НЧ или СЧ запросу делаешь анкор на статью, в тексте статьи с которой ссылаешься что бы анкор вписывался в саму статью а не был просто припаян....
Перелинковка между статьями всегда хороша, но ее нужно уметь верно делать, а то можно передать весь вес с страницы на ту что ссылаешься. Так, да,...
Видео с популярных тьюбов типа vk, youtube, ivi, rutube будет автоматом воспроизводится в яше. Это можно закрыть с помощью разметки. Свой плеер,...
Отвечу твоими же словами А знаешь почему плеер VK сразу играет в ЯШЕ? Потому что они сами добавили свой плеер в Яшу, и теперь не зависимо где...
Все работает, обновляется дизайн сайта.
Еще один в глаза долбящийся, читай мое сообщение. Да ну, а почему тогда seasonvar не использующий разметку в яндексе не воспроизводит его видео? А?
В обще-то нет, у него автоматическая покупка! Только для Webmomey, для других платежных систем все вручную.
Я читал и знаю что делает Яша с разметкой. Если добавить вывод плеера в поиске на ЯШЕ нужно так же отписать им самим. И к тому же, повторюсь еще...
Вся эта разметка не нужна! Все что стоит разметить так это описание, заголовок новости и все! OG разметка не для YANDEX! OG разметка для...
Меня как сеошника и кодера очень печалит эта тема. Человек во первых без опыта советует вам что-то ставить на сайт, вы прежде всего понимаете что...
Да, и это тоже.
Бесплатный модуль получил - @General
Спокойно можно перенести перед тегами.
Я переписал модуль и по максимуму его ускорил.
Совместная акция от @Gameer и @redissx в честь нового шаблона! Первому покупателю нового шаблона 123Movies модуль фильтра Field Search в подарок!...
У ТС сайт не кино тематики. А там люди от опроса / голосования / теста против не будут.
Бред, уж не стоит писать то в чем не смыслишь. Все зависит от того какой опрос, а еще лучше вместо опроса сделать выбор (голосование) за что-то.
А как брать ссылки на новые серии? А как обновлять данные об выходе серий и сезонов? А как обновлять качество видео фильмов?
Имена участников (разделяйте запятой).