как бы хочется сказать что похуй, но чет блять обидно сук, 3-ий месяц пыхчу и 2к+
неужели никто ниче не подскажет?
че это?
@iNol, :eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek::eek: Та неееее. Аналитику недавно воткнул)))
Аналитику Гугля воткнул совсем недавно, изменений 0 — все таки миф наверно))
@iNol, Хм... А как это может повлиять? :oops:
Вот и я, смотрю через визор, ну все одинаково, знаешь иногда такое впечатление складывается что меня какие-то черти спецом топят :D А смиряться...
Здрасти Господа Уважаемые! В анализах кала, который может достаться от этой замечательной ПС может разобраться не каждый, ввиду того, что нет...
Блин хорошая база hdgо, но сук там чето ленятся сильно((
@byroot, Вот щас зашел еще раз на форум спецом скрин сделать. Я дал эту ссылку на случай если человек юзает CDN куда сам могет заливать.
кричат во всю что они вап любят сливать
https://pebx.pl/forum/pozostale-gatunki.79/
Кто такие? Где ваш сайт? ...? ....? .....?
Тоже хочу предоставить свои услуги по продаже ссылок и раскрутке сайтов. Есть трастовые каталоги и вообще я вам все обещаю, заказывать тут =>...
@yahalifeer, тнт любят хардкор, тут аккуратнее надо быть
@yuris, Может во мне что-то не так, я бы хотел встать на путь, можно на истинный )) [IMG]
ахах, ну пока мент не появился всем красил :D:D:D:D:eek::D:eek::D:eek::D
Микроданные для соц сетей, для точности сниппетов если их так можно назвать при публикации на своей странице или в сообществе Без нее например...
@Расим, в общем вчера иду значит никого не трогаю, тут ко мне девушка подходит и говорит мол пойдем сексом займемся, я подвоха не учуял в лес меня...
@yuris, а мож ты растение, кто ж тебя знает отсюда:D:D:D
Имена участников (разделяйте запятой).