Имена участников (разделяйте запятой).
Пытаюсь сообразить как организовать то что мне нужно) Пример - прописываю на главной это {custom category="4" template="top" aviable="main"...
Нужен модуль вывода топ новостей из категорий на главной странице, где взять?
Что-бы работал сайт сгенерируй кейгеном ключ, а потом напиши, может поменяют, не знаю.
@kild, я не понял, вот этот вариант буде? http://zerocoolpro.biz/forum/threads/modul-aktery.3247/reply?quote=77007
@Анна, это был сарказм) А что-бы настроить под все браузеры вёрстка должна быть нормальной, а не с кучей ошибок.
Вот тут согласен с тобой полностью! Нам другие браузеры не нужны.
По-моему мнению - да, но это только кажется. Ещё раз повторю - мы ведь не замечаем за собой как двигаем мышкой каждую секунду, может она у нас...
Я думаю что так странно ведёт себя каждый из нас, просто со стороны ведь себя не видно. Я тоже смотрю вебвизор и не могу понять - что же человек...
@axel13, ну и как он выведет рейтинг из дополнительного поля?
Да бросьте вы, обычно ещё хуже бывает)
То есть свой шаблон для страницы актёра нельзя воткнуть?
@kild, посмотрел, другое дело) Ещё вопрос - к старым новостям при заходе в новость будут добавляться актёры?
Борода писал про это.
@Karabas Barabas, ну ты приколист :D
Будущее не за горами?) Если да, то куплю, делай быстрее.
Прикольно :D
А может потому мы так хреново и живём в России - нельзя, но раз очень хочется то можно?) На западе штрафы просто драконовские, каждый боится...
Но без этих 35% было бы видно ещё лучше ;) По молодости тоже так рассуждал как и многие тут - и тонировку хотелось и музон на всю округу(хорошую...
Все понты с годами проходят, но только не все доживают до этих годов. kiber-police тут прав, кто бы что ни писал, только матами и грубостью зря.
@Расим, это не тот сайт про который ты думаешь)