Ну да, один и внатуре Зеровский :eek: ...................... Ааааартёёёём ........ открывай быстрей свои глазки а то сейчас все твои сайты точно...
Да я тоже так же больше склоняюсь к этому, но и допускаю факт что это повышает все таки ПФ, ну или как минимум не вредит сайту точно. Хотя хз как...
Ну это ты, потому что ты сам в этой кухне варишься но ты же знаешь что процент оленей в нашей стране велик, поэтому твой уход как капля в море...
С чего понижение то? При любом раскладе сайт выигрывает, либо человек ждет время повышая ПФ либо жмет "поделится", в каком месте тут понижение то?...
Тебе не кажется, это называется повышения ПФ на сайте :)
Ну ебать прям палево сплошное с утра пораньше :D:D
При чем тут Медведев то? Ладно ........... так и быть :oops: , пока я там буду поисковые выдачи засирать своими дорами можешь меня немного...
Ой сука .............. обожаю срач , не кто его так не любит как я его люблю, хлебом бляха не корми только дай капельку потроллить :oops::oops:,...
Надо такую тему что бы у многих пуканы как орехи просто разлетелись от злости :D:D, а то как то тихо стало :oops:, типо этой темы :D:D
Да не, у америкосов вроде там мармоны и прочая херня. Суть веры Иеговы в том что типо бог один и не разделяется на всяких Алахов и Исусов и так...
Нет епть, сайты о аквариумных рыбках, гупешки, сомики и прочая херня :D:D
Ладно хорош сраться уже :D, на днях запускаю сетку жизненно необходимых людям сайтов в количестве пока что 30 штук, может скинуть кому нибудь один...
100% результата не какого , потому как что бы был результат нужные ебические ПФ на сайте, а это опять же выливается в деньги. Я так думаю что...
Что не кто ему даже на кошелечек деньгов что ли не скинет? :oops::oops::oops: Чувак старался епть хотел бабла капельку срубить :D
Объясни пожалуйста и в чем же заключается разница? :D Разница в масштабах потери, а смысл один и тот же, что вы пиздите парсерами видео на свой...
В курсе что вложенные средства не всегда оправдываются? А описанных мной как ты говоришь людей и на этом форуме полно как и на любом другом в...
Ну так то да, просто я одного не понимаю, большинство владельцев сайтов порой строят из себя каких то девственниц. Типо спам это зло, покупать у...
Ну да, хули все ведь тут правильные и пушистые сидят :D. Мне фиолетово на каком шаблоне делать, главное траф а не так как вы сделаете один сайт и...
Бери шаблон паблик или у перекупов и не парь себе голову, сайт стрельнет так со временем возьмешь уже нормальный шаблон на свой вкус. Поменьше...
Тут многие создают темы где бы домен подешевле купить а тут блядь такие советы :D:D
Имена участников (разделяйте запятой).