Сериалы есть, главное, что бы деньги были. Там в месяц десятки тыщ надо вкладывать
Этот продаётся, новый развивается :D http://turboserial.net/
@Warlog, За 12к руб на мой вебмани, могу пошаманить приватовским бубном и эта вкладка станет доступна для тебя. :)
Не ссыте парни, копите денежки на такие кроватки ;) [MEDIA]
Когда ошибку вбиваешь в гугл, ответы сами там появляются :) и порою, сам быстрее там найдёшь ответ, чем здесь.
Тоже отключаю, смысл засирать свою почту пустышками o_O [ATTACH]
Эмоции эмоциями, но зачем закреплять тему пометкой ВАЖНО? :)
Странно, ещё @aeneas не просил в личку ни чего. Вышли ему тоже ))
А что, все 100 будут баранами и не смогут сами настроить всё? А на каждом сайте могут возникнуть определённые проблемы с парсером, так это всё...
А ты думаешь, что там очередь стоит за этим парсером? Кому нужно для 1 сайта, тот не будет брать.
Я не имел ввиду там какие то настройки. Сайт в кодировке вин1251 или утф8 подсовывается для проверки
Так а ебатня с доменами не зависит же от кол-ва клиентов. Будь то 5 клиентов с 1 доменом, или 1 клиент с 5 доменами, работа то будет вестись с...
Ну то что не морозится техподдержка, это да. А вот про супер возможность узнать, стоит ли он у покупателя, это уже нет.:D
А ещё что скинуть надо? Ты же пишешь, что можешь узнать, так узнай. А то может ещё попросишь домены, на которых он стоит. Тебе нормальный вопрос...
В какой кодировке проверяешь сайт?
Да ладно, просвяти, как это ты узнаешь? Вот мне просто интересно, что это за такие пошли технические моменты? Ванга там что ли сертификат...
Бан!!!
А как узнаешь, что на чужом домене, чужом сервере скрипт стоит?
У "этих" да, проблемы были. Читай подпись мою :D
Сука патсталом :D:D:D
Separate names with a comma.