Хочу себе такой телек с 7.1
Да есть такой баг
вывел так [not-catlist=30]{include...
Проблема в следующем, если сериала нету на мунвалке, то значение качества error, если он есть то все нормально HD720.
Попробовал работу модуля, зашел через аномайзер 2 раза в новость, но качество и категория не поменялась. Версия 10.0. Кэш чистил
А вы не думали сделать так, как в модуле HD Light? С массовым проставлением качества.
И через сколько времени модуль изменяет новости? Как часто проверять Периодичность проверки изменения качества фильмов на moonwalk (в секундах;...
спасибо, что-то я не заметил(
Здравствуйте, модуль работает, если например новость в категории трейлеры и качество у новости трейлеры, будет ли этот модуль менять категорию...
14 пункт разве есть main.php в engine/modules?
Не это понятно, просто пока я не представляю зачем она пригодится
Зачем нужна опция смена чпу? Она меняет же ссылку, для сео неочень или я не прав?
Ну вот
В мунвалке мало русских фильмов и сериалов. Думаю не будет лишним, когда оба плеера будут дополнять друг друга.
Скрытие плеера есть, но в кодике скрытие плеера с divами(
Не, нету(
Слышал у кодика при заходе на сайт через microsoft edge, появляется красное окно безопасности(. Но там есть приятная вещь скрывать плеер если нету...
Привет всем, стоит плеер moonwalk, какой дополнительный плеер стоит выбрать http://hdgo.cc/ или kodik.biz. В плане белой рекламы.
Привет всем, как сделать автоочистку dle_read_log ?
Так как быть со списком серии на всю страницу?
Имена участников (разделяйте запятой).