Вот во Франции под сайты [IMG] Или под хранение видео с 500мб каналом [IMG]
Короче, нужно скинуться и взять для нас сервер в Нидерландах ))
Пинг вроде у меня близкий к Нидерландам, но вот показывает Чехию то )) [IMG]
Хостинг странный какой-то, не считаете? Либо действительно сервера в Нидерландах, либо нас за идиотов принимают.
А не могут врать они? Просто во Франции дешевые сервера + еще посещалка на этих серверах падает на 50% проверено, на всех сайтах посыпалась...
Заказал впс, сказали будет новое поступление серверов, ждал, активировали. Заказывал в Нидерландах, проверил ip оказывается Чехия. Хотя в тикете...
Получится вот так [IMG]
Делаешь категории в доп. поле, ставишь хак на вывод категорий, чтобы ссылками выводились из доп. полей. Ну и ставишь доп. поле с категориями...
https://www.hetzner.de/ru/hosting/produkte_rootserver/serverboerse
Traffic: Unlimited 1 Gbit/s bandwidth
Ну или € 31.93 Intel Xeon E3-1245 2x HDD 3,0 TB SATA Enterprise 4x RAM 4096 MB DDR3 ECC
А там не дороговато выходит? Мне кажется проще взять сервер в германии под видео/ Вот к примеру € 28.57 в месяц: Intel Core i7-2600 2x HDD 3,0 TB...
А где будут сами видео?
Привет, а тут нужно зенопостер иметь на компе установленный? Может есть ломанная или нуленная версия?
Привет, ок, ждем.
Тоже заинтересовал такой парсер - чеккер, что по чем будет все вместе?
А что за шаблоны есть уже? Скинь в личку, может, что заинтересует. Честно не занимался еще работой с роботом ни разу. Может, что можно...
Привет, киньте мне тест пожалуйста.
Почему нет, пропишите. Посмотрите роботы у других сайтов на DLE.
Индексируется обычная версия.
Имена участников (разделяйте запятой).