Повышает ПФ и так же позволяет выводить НЧ / СЧ запросы Field Search v6.1 - модуль фильтрации и поиска новостей для DLE Бесплатный модуль для...
Romantv просто ты больной, сходи в клинику, проверься. Я как раз сам по ним бегаю.
Romantv если ты наркоша то это твои приходы. Там тебе я уже все был ответил, если ж ты это не уяснил, пора к доктору.
Winston?! нет, потому что новости будут выводиться всегда одни и те же. Вариант используя rand - рандомный вывод плох для SEO.
Только вот что блок про и custom будут выводить одни и те же новости в каждой новости. Как ты себе думаешь их менять? За счет какого параметра?
melkitasit гугл в помощь. Табы на jq или css ищи.
melkitasit в чужой плеер не влезешь, если у него отдачи как такового на проверку.
sergo посмотри на дату правок что я скинул для этого модуля. Мне жаль людей что скупят денег и хотят на халяву и не думают что он не безопасный....
И причем тут Помощь по dle?
uskino ему плевать сколько серий в доп поле. Он берет с таблицы которую использует.
Модуль полностью работает. Если ты не можешь его настроить - не означает что он не работает. У всех клиентов, и кто его скачал и использует....
А теперь он никому не нужен. Увы.
У всех работает - у тебя нет. Хмммм.
Используйте Serial Block, он бесплатный (уже), быстрый, надежный и нет никаких проблем.
ZerocooL стоп. А какая разница сколько я оплатил? Если дают скидку, это не значит что я лишен права требовать того за что я оплатил. Это так...
Smile смайл, хватит. Смысл? Все равно знаешь, ничем не закончиться. Лучше заняться полезным делом и потратить время на что-то более важное чем...
ZerocooL какие знаний? Что ты можешь? Ты можешь как пруф предоставить сайт который подтвердит твои знания? Хотя бы 50к людей в сутки.
ZerocooL а ничего что ты сам мне сделал скидку за то что я помогал форуму? Интересно, а где ж твоя помощь форуму все это время? От тебя только...
Pirate интересно и как ты видел весь приват? Потому что ты модер и у группы права не настроены. Так это все знают, когда byroot стал модером.
[ATTACH] Важно - Кнопка бабло v3 кинотрафик - пресс релиз Важно - Кнопка бабло v3 кинотрафик - пресс релиз
Имена участников (разделяйте запятой).