Кому то я сильно надоел :D
{custom template="top100_static" navigation="no" from="0" limit="100" fixed="yes" order="date" sort="rating" cache="yes"} Это вписывать в...
Что то я не пойму, что за шаблон top100_static?
Ай блин, совсем туплю, все исправил. Извиняюсь за флуд :oops:
С выводом я разобрался, проблема теперь в этом: [ATTACH] Тип рейтинга использую третий.
Точно, без творческого подхода не обойтись. Куда кого и зачем. :D
Понял, в общем учиться на своих ошибках (как дурак :)).
Я как раз и смотрел, кто то сует в <strong>, кто то просто в тег b. Просто интересно, <strong> все таки не простой тег, он выделяет важность. Вот...
Кто то точно должен знать. :)
А кто скажет, стоит ли выделять ключевые слова в тег <strong> в сео-тексте к описанию категорий?
Ты на верное все темы теперь заспамиш:D. В google, yandex набираешь шаблоны на dle, заходишь на сайт и выбираешь. А если хочешь без багов шаблон,...
Понял :) Ну насчет дублей наврятли, т.к. есть обработка неверных чпу. Буду пользоваться первым типом чпу, и тем более проще.
Что значит пруфов? :D А то в поиске вбил так и не понял: Пруфлинк (англ. proof link) — подтверждающая ссылка. В самом же английском языке, слово...
Блин, я что тут сижу просто так заморачиваюсь с этими адресами и чпу.:confused: Не ужели они не как не влияют на оптимизацию?:)
Да точно, забыл совсем я про это. Так что лучше все такие работать с 1 типом чпу?
Приветствую всех, на форуме зарегистрировался неделю назад и думаю теперь можно создать тестовую тему. У меня возник вопрос насчет категорий, а...
http://zerocoolpro.biz/forum/threads/friendhosting-unikalnaja-akcija-dlja-uchastnikov-foruma-zerocoolpro-biz.4183/ Пишут что проблем с dle не...
Понятно, жаль :( Пойду реализовывать другим способом, мы не боимся трудных путей ;)
Вот согласен полностью, я тут в теме http://zerocoolpro.biz/forum/threads/top-250-novostej-po-3-tipu-rejtinga-dlja-dle-10-4-11-x.4285/ прошу...
Ладно не буду флудить, пойду изучать прелести dle. Все-таки что делаешь сам, всегда лучше получается.:)
Имена участников (разделяйте запятой).