Что в нём плохого ? Уникальное описание, т.е кусок текста из основного описания фильма, уникального описания. Это плеер UPPOD, можно прикрутить к...
Всем привет. Занимаюсь разработкой дизайнов (без вёрстки), а так же логотипов, и любой другой графики. Обычно всегда рисовал для себя, и на заказ...
Может кто нибудь все таки даст советы как страницу оптимизировать, наглядно. Ну никак трафик не собирает по НЧ сайт, хотя вроде все делаю...
Видимо, пару дней назад смотрел, он бвл под фильтром
Тоже пару дней pr-cy.ru показал новому сайту, минусинск, даже не одной ссылки нет :) Проверь просто запрос @Domen.ru, если сайт на первой строке,...
Вот только как это на практике. Продвигать НЧ запросы по террентам, без входа в title. Ибо совмещать title по онлайновским НЧ и торрент НЧ вообще...
Есть идея грамотно внедрить парсер торрентов в онлайн кинотеатр, с возможностью скачивать чистые торренты, без мусора и прочих платных ПП с...
Подожди пару апов, может восстановится все.
Не у меня случаем ?
Он один, Парсер Кинопоиска.
На сайте все тексты уник. Копипаста нет. Там больше половины переходы с форума, поискового трафика толком нет, 5-6 переходов всего по прямым фразам.
1. Для начала начать писать уникальный контент, ибо на копипасте далеко не уедешь. 2. Оптимизировать все страницы под определенные ключи. 3. Не...
Т.е ещё на странице добавлять типа Фильм смотреть онлайн в хорошем качестве бесплатно бла бла бла ?
Да не, у меня ещё один сайт, но по корпоративной тематике, там тоже уник, копирайт от 3000 знаков, не влетает сразу.
Нет, где то 60% копирайт, 40 рерайт. А что ?
Индексируют что гугл, что яндекс моментально, без всяких сервисов и addurl. Не знаю как так, но это хорошо
Эксперементирую с оптимизацией страницы с фильмом, т.к робот яндекса загоняет страницу быстро, можно попробовать разные варианты. Но блин из всех...
Ты еще мой обещал глянуть детально :rolleyes::rolleyes: это я так, напомнил прост :p
Есть плеха 4 и гта )
Я имел ввиду что рубаю в футбол только на Playstation 4, а не на компе, в PES15, Fifa15, BF4
Имена участников (разделяйте запятой).