Скорее это и фильтр, и сортировка. Первое поле сортирует, остальные фильтруют.
Сегодня плюс, да и вроде в % соотношении как обычно…
Пора бы всем на пенек сесть, косарь отдать. Где деньги???
Прикольно намучено) Редко тут вижу годноту. Правда печаль: я так понимаю сайту уже год, сам он на копипасте, собрана огромная база по волкам и...
здесь скорее вопрос был 1000-3000 -это посещаемость или количество сайтов.
Что ни посмотри, так ваш сайт везде))))))
В основном эти ресурсы старые и обросшие ссылками. А раньше вроде бы копипаст шел лучше чем сейчас. Ну и кто знает, возможно на первых парах там...
Пиздежь без действий бесценен. Кому так сильно хочется хочется, всегда могут свои серваки поднять или вон какая то тема с видео ДБ вроде есть....
странно, раньше когда искал, этой ветки еще не было, то максимум находил супр, да и то там был мунвалк.ко.
Создали бы ветку на другом сео форуме. В любом случае кому надо и имеет трафик - нашли бы через ПС. А кому не надо - с них и трафика нет.
Есть все таки критика, есть проблемы, есть какие то предложения. Например предложения, какими они не были бы удобными и полезными - не обязаны...
Проблема лишь в том, что можно по реквизитам получить кукишь в стиле "бла бла странная операция, блок счета и карты, в лучшем случае можно закрыть...
Зашел на сервис прикрепления счетов - все так же: висит табличка что сервис недоступен.
у меня как раз таки альфа (альфаклик прикрученный) - надпись потухшая для вывода. С киви - та же борода.
хз, у меня все еще перекрыто
да вот и мне так же. Но вот тнт как бы, его мунвалки например выпилили под корень. Как бы не напороться на че нить серьезное.
Есть просто то что гугл любит и это хз что. У меня например тоже гугл не особо последние сайты любит. Да и ощущение, что у него возраст имеет...
Хм, сегодня пришло письмо от этого же человека. Думал что это официальный ТНТ представитель, а тут смотрю он и от ТВ3 пишет. @aleks-film и...
видимо в привате)
А кто вообще писал, что речь идет о сайтах сделанных через жопу? Речь идет о копипасте. Как копипаст влияет на поведенческие, структуру? Никак,...
Имена участников (разделяйте запятой).