Имена участников (разделяйте запятой).
А продление .tv, .net и .co в какую цену там, как узнать?
Привет, что за сайт и доступ к ЛИ. Напиши что за прогоны и где заказывал если можно. Что с доменом .ру, я так понимаю прогоны на него делались и...
А в кейколлекторе это бесплатно получается?
А если отсортировать 101 000 ключей, сколько по времени оно займет и что нужно делать? Пишет что собрано данных 100 из 101000 и все...
В alpu-tech.com контакты домена скрываются бесплатно или за доп. плату?
Так че, тоже интересует вопрос, стоит регать домены на левые данные или нет. С реселлером пообщался, говорит, то с левыми данными регистратор...
Это да.
Борода, у тебя и так репа больше чем у яндекса, зачем оно тебе )
Я если честно так и не понял как там вы ссылку на видео нашли.
Я знаю пару отличных сдн, но куй вам скажу, извращенцы.
А сколько стоит программа без привязки? Есть такая? Безлимит лицензия на много компов.
Обычно если выходить из под фильтра нужно все сносить и по новой делать и отписываться потом. А после того как АГС уберут, все возвращать, но...
Я бы тоже этот сайт под агс кинул. Тексты не уник, какая-то одна и та же хрень в описании с кучей ссылок. ЧПУ дибиловатое, куча xfsearch и так далее.
Я пишу как я делал, а вы делайте как хотите.
Смените дизайн, добавьте уникальных фильмов, новостей о фильмах, напишите в яндекс, мол за что агс, сайт делаю хороший, может взломали сайт, может...
Хорошая посещаемость это какая? От -
Привет, какие цены?
А, а аватарка говорит обратное ) Я ИМЕЛ ввиду парсер world-art )
Давай нам!
hostlife нормальный, не плохой. Были сайты на нем, все ок было. Теперь там бекап сервер с 100гб держу, все ок.