+1 фтопку сорс, го в класику 1,6
пысы играли уже? или я ещё успел?
Чтот одна хрень в теме, даже читать половину не стал. Как по мне если Вас чтот не нравится, петляйте лесом.Херли нос в тему суете?Кому нравится и...
Кинопоиск это аля мать тереза хD:Dвсе пользуются, и парьсят и тд. Так как по сути аналогов неть
пыСы: не раз замечал на мелких сайтах тоже самое описания к фильмам с содержанием левых ссылок. Всегда удивлялся, как можно что либо добавлять и...
это да, как говрится захотят спиздят. И как ты там не улудшай и мешай этому.
ну в чем то ты прав, ведь если бы они уходили в минус они бы не держали сервис. Схуяли им со своего кармана платить, хер поймешь если честно.одни...
:oops:а как же импорт в группу вк например?))
как то долговатая у них реклама 55 сек, за это время юзер убежит куданить. Гдет в по соседству подобная тема, так там вовсе когда фильм не...
ну так кодировку смени в нотепаде
Го разомнемся))
пруфы слива вапа то есть? иль аля потолок прекрасный надо бы слизать с его...
блять я походу с работой проипал везь замес:( когда там игрулька то?
если я верно понял это, что то типо уведомления о выходе новой серии сериала например и тд, на которые подписался пользователь? или я туплю:D
Скорее всего даже не на этом форуме, так как прочитано было давно до регистрации на этом
Это уж точно))А так тоже где то читал, не помню уже где.Что кодик льет вап
тю блин я пиз...лей выписал своему провайдеру, мол что за беда:D
:eek:Прочитал тему до конца, забыл о чем в начале она вообще... Мистика блятьo_O
http://prntscr.com/ay6ery это как так, в плеере сайт левый какой то. А на книге джунглей видео реклама 55 сек
бывает такое что нет рекламы, а просто идет отсчет. Но такое довольно редко
Имена участников (разделяйте запятой).