Имена участников (разделяйте запятой).
Ну, я уже тоже сделал так, клона создал на бесплатнике.:)
Волки отключают кликандер для новых доменов, по крайней мере у меня отключен, для всех моих доменов.. Я домены к волкам добавлял через сапорт, они...
правил, когда модули добавлял, но остальное то работает нормально...
Уважаемые вэбмастера, прошу вашей помощи, после некотрых манипуляций с движком перестало отображвться описание в полной новости, вместо слов...
При замене {title} на <a itemprop="url" href="{full-link}">{title}</a> все устанавливается хорошо, но есть одно "НО" - буквально недавно я удалил...
Запятая лишняя, с ней ошибку выдает, если убрать, все норм
TS сколько раз не пробовал установить эту разметку, все одно - пустая страница полной новости, все из-за последнего пункта, как исправить? У меня...
Вопрос то какраз по теме был, а вот ответ тупейший, так сказать, чтоб во рту не воняло....
Уже сам исправил все....
Тупой ответ, еслиб мне нужен был такой ответ, я бы и не задавал вопрос....
Такой вопрос парни, убрал .html из адреса по этой инструкции, все норм работает, за исключением одного, не работает страница 404, она у меня...
Но ведь блокировки ру и сериалы с украинской озвучкой показывает же....
Как решить эту проблему?
Понял, спасибо...
Тоесть? Я новичок в этом деле, разъясни подробнее пожалуйста....
Ну, я и делаю, задал вопрос для того, чтоб знать, возможно или нет, ведь если не будет получаться, то будет значить, что я что-то не так делаю, а...
А если обернуть 3 таба для вывода в одних катигориях, а четвертый для вывода в другой катигории - это возможно? Тоесть, это будет работать?
Зебята, помогите, та же проблемма, только чуть сложнее: в табах 3 вкладки, два плеера и трейлер. Нужно так же, выводить трейлер, если нет нив...
У меня на 11.3 отлично работает, установил за 10 минут, больше времени потратил на то, чтоб подходящее место найти в шаблоне, чем на саму...
Ну скинь в ЛС, посмотрю, решим что-то.....