В точку! Первое че меня улыбнуло это те же баннеры - сразу подумал кто им будет башлять за рекламу если они 0. Явно спижжено.
@brauzer, Щас уже не найду, был пост на дев нулле, там на какой-то фриланс бирже заказывали аналог по-моему Drom.ru за пару тысяч :D
Человек-синонимайзер)
Я его не читал, бегло промчался по главной. А почитал - хуй больше не стоит :D:D
@Karabas Barabas, Че за х. такое впечатление что посты заказные или фиктивные. Там даже админ модули называет "код модуля". :D Пацан к успеху...
Ссылочку на праздник для ребят мона?
Значит сижу я никого не трогаю, тут на почту бэмц :mad::eek:o_O [ATTACH]
HOLY SHIT!!!!!!! Пошли грязевые бои без правил :D
А то он бы не понял
[ATTACH]
Фуфло, почти одно медиа
Ничего удивительного, сервис растет во благо родины так сказать) Сколько загранок там делал, практически одно удовольствие, выходит гораздо...
я на 11 dle переезжал: залил utf движок, сделал свои правки поставил модули, потом зашел на сайт и все прекрасно работало с win кодировкой. Но...
@byroot, я читал про это мельком, там байты идут типа 0000 0000 0000 0011001 типа того, а в utf-8 001011 001010 0010101 и т.п.))
@byroot, Может 8? 16 же вроде аж в 2 раза тяжелее по весу чем, 8 и в 4 чем windows-1251
Не думаю что киного это они, читал комменты из этой статьи, там паренек представляется одним из разработчиков kinogo, но что-то по нему не видно...
@Gameer, Ты че после такого признания, мой кот в бога верить начал
Ебаные тапочки! Я склонен думать что если ты даешь такие скрины, то ты 100% это смотрел, то есть среди твоего архива аниме в 80ГБ, есть мультики...
Да это понятно, я сам и фронт и бэк энд практикую. Я про геймера которому не канают такие движухи)) Опа, баянчик!
суицид в туалете, бля Вован не стоит_))))))))))))))
Имена участников (разделяйте запятой).