Имена участников (разделяйте запятой).
Так ты еще в запросе напиши смотреть ходячих мертвецов на FilmPro - вообще всегда будешь на 1 позиции. Смотреть на русском языке - догадался блин:)
Кстати там далеко не топ....даже по такому замысловатому запросу.
Я по крайней мере могу чей то сайт найти. В отличии от некоторых умников.
[img][IMG]
Ну сейчас ты мне еще заяви что ты прям такой правильный и не ставишь на сайт трейлера фильмов. Они же только негатив вызывают. А тебе этого не...
А ты в своем магазине упакуй нужную ему модель телевизора в сто оберток, чтоб распаковывал он их 5 минут и тогда - НЕТ ОТКАЗА. А то что в упаковке...
Если Вы начнете переводить (читать субтитры) сериалы и выкладывать их в сеть в 11 утра - Вы станете им конкурентом. Но пока Вы не собираетесь этим...
@byroot, виновата....исправила.
:( недоумение
Она с переводом от Колд вышла в 11 по мск.
ВИКИНГА в хорошем качестве нет ни у кого сейчас. НО его ищут!!! И как только он появится в хорошем качестве - его перестанут искать!!! Больше...
Если серии с переводом нет НИ У КОГО В СЕТИ - ЕЕ ПРОДОЛЖАЮТ ИСКАТЬ!
А учитывая то что у Колдфилма: 1. зареганные смотрят на 1 час раньше остальных 2. Купившие ВИП смотрят на 2 часа раньше остальных. 3. Что он...
Если он выложит только у себя - это станет общенародным в тот же миг. Ему придерживать просто надо по времени.
С чувством юмора напряг???
Он потерял в том что РАНО ПО ВРЕМЕНИ дал свой перевод всем!!! Теперь к нему точно с walking_dead _ru никто не придет!
Да Вы простой истины не понимаете. Вот так попроще будет: Допустим ищете Вы купить себе телевизор. И именно определенную модель. Идете в...
Очередной уникум -( Я первым делом для КОлдфильма стараюсь. Если бы он придерживал свой перевод до вечера траф бы увеличил у себя он раза в 3.
Я то как раз не жопе....Но до меня сегодня не дошли посмотреть Ходячих посетители КИНОГО...КОЛДФИЛЬМА....БОБФИЛЬМА....и Т.Д, потому что они...
Откройте уважаемый свою статистику....Посмотрите там размер аудитории (пункт - дней в месяц) и перестаньте обольщаться количеством постоянных...