тут думаю зависит исключительно от качества и количества ссылок;)
Я просто думаю, что с ссылками было бы чуть больше. Это как например один сериал приносит трафик 1000 человек и он в выдаче например на 8 месте. А...
Тоже много читал и пришел к выводу, что Яндекс мечтает от этого отказаться (но не может) и поэтому "пускает" пыль в глаза, что ссылки не работают....
При сухости капал визин (хз эффект не особо заметил, мб нужно капать чаще). Периодически пользуюсь эмоксипин (но скажу сразу жжет ацки, но мне...
Лучше сходить к врачу, все это лечение по фотографиям ничего хорошего не дает;). В аптеках тоже кстати лучше не особо консультироваться - у них...
При жжении и прочих прелестях лучше пользоваться каплями. Тут был правильный совет - 1 дело офтальмолог. И еще, есть такая штука как эффект...
Нафига тогда присылают типо смотрите тамo_O (я воткнул просто ссылки и они работают, а плеер да говорит дулю тебе)
Не знаю, с онлайн плеерами не работаю:( (я просто выдрал ссылки на каждую серию как понимаю в высоком качестве и все). Вставил их для вида, чтобы...
Тут только трейлеры и интервью. Сам сериал можно посмотреть тут http://kino.1tv.ru/serials/metod# (поможет это или нет я хз, не занимаюсь онлайн...
Я думаю, что ТС просто ждал, что ты скажешь - Да, это сайты людей с форума/купивших мануал, поэтому сайты не нужно палить (сам же написал "Придет...
Не я к тому, что на сайте нет больше упоминаний и домен не содержит киного;)
Вот это тема:D У некоторых даже в описании есть Смотрите Новые и самые лучшие фильмы на киного бесплатно и в хорошем качестве hd 720, без смс и...
Уже вроде писали тут, кто как хочет. Если захотят найти, то найду и без реальных данных.;)
Я бы начал с самого начала. Подумал бы над главной страницей <title>Смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем HD 720 качестве, фильмы 2015, 2016...
Да все правильно, решаешь с хостером. Он тебя переносит, а в РКН пишет, что на этом ip нет сайта(или что то в этом роде) и ip разблокируют.
Хз у меня была блокировка ip полностью на котором оказался мой сайт ( в принципе меняешь и все, с блоком домена не сталкивался). Да не нужно ее...
Как ты поймешь что страница не удалена то? Она же не открывается. Я лично проверял 2 раза. По решению мосгорсуда открываешь ссылку которую они в...
Страницу можно не удалять (уже проверено). Как понимаю нужно делать так - приходит письмо от РКН, ты убираешь страницу на модерацию (никто ее не...
В общем мне пришло письмо от РКН сразу, как только сериал пошел в прокат. Как писал, решение суда на которое ссылается РКН по другому сайту....
Пока нет, отчет будет только к 10 числу (там очередь). Как писал, я заказывал в 12 году. Недавно посмотрел в вебмастере ссылки есть живые. Что то...
Имена участников (разделяйте запятой).