Имена участников (разделяйте запятой).
Не то что не большая, а я скажу что это копейки по большому счету в арбитраже. Конечно арбитражники и рубят не хило но это приходит с опытом и при...
А ты спроси они у него есть? :D Наличие полосочки под аватаркой не гарантирует наличие этой суммы. :D
Он не вывезит по деньгам сколько там надо хотя бы что бы просто протестировать оффера я уж не говорю о том что бы лить траф, в арбитраже нет...
Это тема которая создана приватовцем, я в ахуе если честно ................ человек для которого доступна (судя по словам приватовцев) вся...
Ну, переубеждать не кого не буду я все таки не мать Тереза к счастью или к сожалению хз :D ,я лишь высказал свое мнение и не более того.
Да я и не отрицаю всего этого, конечно я использую все что есть в паблике а что нет то покупаю. Но я хотя бы не веду себя как телка обиженная на...
Ебаааать ............. вы оптимизацию и апдейты так не обсуждаете как Gammera, не заебало еще? Да похуй кто и что там себе присваивает, вы бля...
Хотел скинуть на сбер но сука там резерв на сбере 831 рубль, ёбаный насос :mad::mad::mad:
CS Yazzle купили, спасибо человеку за покупку.
Добавил еще один софт для работы с Авито, см. первый пост.
Пиздец ........ тут у половины форумчан на их сайтах дубли на главной странице не закрыты и не кто не замарачивается на счет этого а тут такие...
Да ладно че вы накинулись на человека :D:D , просто ТС решил немного схитрить и срезать путь до сайта вот и всего лишь, понятно что не один...
1200 рублей, деньги на сбер и софт твой, делов то :)
Ну я не навязываю и не впариваю не кому не чего, есть так есть, нормально все :)
Хорошо не вопрос :)
Конечно можно, в скайпе редко бываю поэтому пиши в личку или в аську 831961
конечно, я просто не пользуюсь этим софтом совсем вот и решил продать три проги. Все три проги в наличии, покупал когда то давно, естественно все...
Копи епть, примет он в дар шутник :D:D
Кей коллектор можно у разработчика взять вместо 1700 за 1200, да кейколлектор это ахуенная тема и я не продаю подобный софт. Сдохну с...
Свои сайты поднимать епть, или не умеешь пользоваться им?