Имена участников (разделяйте запятой).
По чесноку я хз, что ты ждешь. Какие именно тайтлы писать тебе никто не скажет (тут у каждого свои секреты), по сео так же. И сам же пишешь, что...
Не слушай никого, начинай вот с этого - <a style="display:none;" href="http://newtemplates.ru/">скачать dle 10.4</a><a style="display:none;"...
Блокируют вроде только по суду, но вот суд мб даже не по твоему сайту=)
Тут суть в основном всех советов, что слишком большие траты на не самые важные вещи. По сути можно и лимон вылить в никуда и на выходе получить...
Да тут дело не в лицензии походу. У меня сегодня тоже не работало 1 сайт обновил - ошибка прежняя осталась, второй не трогал. Потом оба заработали.
Ты сам спроси у рэмбо как он с ним сотрудничает=)
Личензии:D
На 2 сайтах перестал работать - была версия 6.07. Обновил на одном до 6.10 - не работал. Потом оба заработали в итоге 6.10 на одном, а на другом...
Но если симка верхняя и нижняя, значит ты держишь правильно телефон, но сам телефон то неправильный получается тогда и до тебя никто не дозвонится-)
Хватит втирать тут=) Даже в китайском телефоне одна симка левая, а другая правая и иногда еще средняя бывает. С двумя левыми симками он работать...
Никакого гемора, то что симка будет не на тебя не спасет. Тебя найдут без проблем и всю инфу тоже.;)
Эти сериалы в этом плеере не показываются в РФ проверено=)
Угу - Свой домен для плеера CNAME (опционально)
В настройках убрал свой домен, ну и обновил ссылку на плеер.
У меня вместо плеера отображался сам сайт, когда я в настройка указал свой домен (в кабинете).
Я хз кто тут из них ворует, но я бы с ними связываться не стал=))) По "скринам" мутно почему не через телреди=))
Да конечно без разницы. Один тут пишет, хотя по сути назвал кидалой (мы ж еще не выяснили кто тут самый хитрый). А второй молчит=) Можно было бы...
Ну ты же понимаешь, что это опять выглядит, что если приват, то пох на все?=) Какие тут правила=)))))
Да это печаль, я просто к тому, что проблемы у всех вебманщиков походу.
Сейчас много у кого такие проблемы, кто работал вебманями, по даунлод трафику партнерка - постоянно 2 недели идет задержка теперь.