Имена участников (разделяйте запятой).
Хелпа в поисковых системах вполне достаточно - это не подъебка, вполне серьезно. Или тебя интересует техническая реализация данного вопроса? В...
P.S. Насколько мне известно, страницы пользователей в юкоз по умолчанию закрыты в robots.txt директорией Disallow: /index/8, или я ошибаюсь, о...
Успехов)
Ну так вот вы сами и ответили на свой вопрос, я поэтому и спросил, что вас так смутило.
А что это, по вашему норм траф для кино?
Киного - это не сказки, а лишь ключевое слово с частотностью в 2,5 млн запросов в одном только яндексе на русском языке, почему бы его не...
Вы знаете, тут да, две стороны медали. Официально Яндекс не подтверждает и не опровергает, что использует метрику для своих каких-то целей, да и в...
Вы бюджет укажите, на который расчитываете, а то может изначально не стоит тратить время и списываться.
Это в файл nginx.conf?
Да потому что тут на форуме и слова не скажи - засрут всю ветку и не найдешь, что где и кто написал. Правильно упомянул @Vanchila, - за все нужно...
Да неужели, так я это и имею в виду. Потому как привыкли все, что под "услугой" базовое администрирование некоторые хостеры делают абсолютно все в...
Давайте памятник поставим зомро
И это тут причем? Ну кто так сказал? Зацепили за поддержку, а не за цену, кому это важно, кто то возможно готов даже переплатить но иметь...
@byroot, никто их ни в чем не упрекает и не обязывает, есть мой ответ выше - если ты можешь его опровергнуть, то тогда пожалуйста, а если нет, к...
Вот ты всегда делаешь замечания тем, кто читает между строк, сейчас ты сам так же и делаешь
@Vanchila, да и вообще по факту, сказанное тобой никак не опровергает мой ответ и многие с тобой возможно согласны, но это не отменяет того что тп...
А вы часто раздаете доступ в админку каждому желающему?
Понял, прокси нужны для иных целей, больше для региональных, понятно, что можно выставить регион проверки, но на практике выдача может отличается...
@Karabas Barabas, а когда отзыв напишешь ? ТС через прокси прога работает?