:D [MEDIA]
@igrovik, Телек с USB портом есть? HDMI портом?
А тс надо автокад? Лень читать всё просто))
Реально, лучше купить флэху/медиаплеер охуенную, чем дохлый комп. :D
@igrovik, Я просто не читал первый пост, по этому написал про 40к. А так, купи флэху с андроидом и в телек впихни ему(хотя телек тоже надо не...
Ты хотел написать наверно 40к руб хотя бы?))) За 10к руб, это память 4 Гб, камень слабенький и.... Корпус))))
Если есть сумма для этого, накидаю под неё сборку, с того же ДНС/Технопоинт
@igrovik, Не мучай его. Бери бабло и ехай в комп магаз. Покупай комплектуху(сразу собранный не советую, или гавно неликвидное всунут, или цена...
[ATTACH]
С каких пор писать от бабского пола стал писать то? С тех самых??? :D
Гам, перестань шифроваться то, разбанят скоро тебя :D
Да бублик, все злые
@onealoner, Тебе проверять на наличие твоих проставленных ссылок? Тогда http://www.linking-the-web.com/
@Gameer ищи, он знает
@ZeroBad, Ну чо там со скринами?
А ты что, не можешь найти ровный шаб от разраба? Зачем на кривом делать и ждать потом ещё посещалки?
Да всё слили уже.
Ну хз. Я просто захожу к кому нить, написать в обратную связь, типа заебали пидарасы, где кино КАРЛ, ГДЕ :D... ну и в таком роде, потом в какой...
Да понятно то, что можно. Но для чего они внизу? Это же как по мне убивает сайт, посетитель не задерживается на нём, если он быстро не нашёл что...
Если жанры убранны вниз, только лишь для того, что бы ПФ крутануть, то тут как раз всё наоборот будет. Их привыкли искать уже в стандартных...
Имена участников (разделяйте запятой).