:D:D:D
Братан, мне нужно за сдачу прав заплатить, 30к всего. Не поможешь?
У меня -30 тоже, второй день уже.
А что ты готов сделать за 100 рублей?
Поставил фильму 1 звезду.
А зачем тебе знать мою стату? Она для меня, ну либо для ограниченного круга лиц. Ты давай за своей статой следи:)
Объясняю: перед публикацией новости (желательно за сутки) нужно скидывать текста мне, я их лучше вас защитить смогу.
+++ Пока работают мышцы - мозг отдыхает.
Извините, кому не ответил, я нашел работяг, всем спасибо:)
Если скорость работы высокая, но цена терпимая.
Попробуй ещё раз. Тренируйся хотя бы по часу в день и вскоре увидишь результат. Не бред, просто нужно уметь отключаться. Начни с медитации.
Привет, ребята :) Мне нужен человек, который очень хорошо шарит в DLE, HTML, CSS и т.д Часто нужно делать мелкие доработки на сайтах, а сам я не...
Я решил полностью отказаться от чая и кофе, в итоге спать даже лучше стал. Можно ведь просто мятный чай заварить, или ромашку с мятой, полезней...
:D
Бля, пропустил слово "черный" :) Ну, вообщем его пить я не советую. Сам очень долго страдал от подобных расстройств, чай только хуже делал, да и...
Нет, это не так. В чае кофеин есть, а от него только хуже будет, появиться возбужденность. Мы ведь не о травяном чае?
Зря. А на счёт медитации - плохо старался. Так купи абонемент в зал, только желательно что бы там сауна была. Сначала на максимум железо тягай, а...
К психологу можно сходить или к психиатру, если такое часто проявляется. Медитация, релакс, хороший сон под успокаивающую музыку. Лично я в зал...
Исправь, пожалуйста.
Спасибо!) Я очень долго искал тут ЧС. Но, к сожалению не на всех работает. "Участники команды форума не могут быть игнорированы."
Имена участников (разделяйте запятой).