@error404, да пусть пиздят в свободном общении, лишь бы основной форум не гадили, где полезная информация
топик про продажу шаблонов вынесли на 5 страниц споров, тему закрываю!
@pouf, прекрати этот флуд! Я тут понимаешь ли модер теперь! забаню и спрашивать у Артема не буду
Есть два варианта, либо через аякс подгружать код, либо сделать баннер в мобильной версии и с него редирект на лэндос
Это же ветка свободное общение сколько хотите столько и пиздите)))) че вы начинаете
сколько акков? к каким телефонам привязан?
@Sistemos, конкретно у бармена выводит eror и все, заходишь в редактирование новости, там camrip? пересохранял новость, чистил кэш , не...
@Sistemos, поставилвозник вопрос по поводу росийских фильмов у которым стоит качество камрип, а на самом деле там уже двдрип, чет он не хочет их...
странный народ, ладно обновлюсь, посмотрю, как одуль будет вести себя
@Sistemos, модуль по прежнему доп поля затирает? или по правил этот баг, а то у меня в старой версии уже почти ни где плееров не осталось, все...
@error404, не очкуй, скоро зеро уйдет на пенсию, ты будешь продолжать его дело:rolleyes:
@Dr.ZLo, ахахахха прикол - это мой гавносайтик:D:D:D:D:D:D:D @Wizyn4ik, чувак эт мой гавносайт, делал давно его как тест копипаста) ну если тебя...
логик огоньo_O это вообще не о чем не говорит)) в привате такой сайтик не видел, да и от привата на нем ничего нет
норм траф) мне нравится)) хорошо сайтик сделан, не понимаю в чем удивление
любые свободные деньги вкладываю в сайты)) пока не прогадал ни разу))))))))))))))))
Предлагаю написать коллективную жалобу Роскомнадзор:D:D:D:D с просьбой не блокировать наши сайтики:( А если по серьезному то всем пох на киношные...
2-3 рубля клик выходит примерно
задай конкретный вопрос, отвечу конкретно)) какой вопрос такой и ответ
@Pavel, на текста хватает)
@doz, я знаю, чт реселлеры и надеюсь эта безбумажка на 2domians тоже распространяется :D:D:D осталось ток разобраться куда тыкать и кому писать,...
Имена участников (разделяйте запятой).