GenriGuff33 значит у всех!
ID Кинопоиск 1390690 - 630232 - 1047774 - и.т.д У всех проблемы с правильными номерами серий или сезона. Это я только я вспомнил за последний...
Да, она то появляется, то исчезает.
VideoCDN Прошу поправить сериал СашаТаня в нормальную комплектацию :) У вас на сайте: [ATTACH] В плеере на 2 сезона больше! [ATTACH] А серии...
Поздравляю с днём рождения.
Включаю ребёнку мультик, даю телефон и тут вибратор на весь экран Прикольные рекламки [ATTACH]
VideoCDN Сериал СашаТаня показывает не корректно сезоны и серии. На сайте у тебя Сезон: 7 Серия: 13 а в плеере Сезон: 9 Серия: 23 серия. В...
Сделал чуток по другому, спасибо - тема больше не актуальна. Burial мне и нужно было, что бы, не показывало.
golodny уже пробовал, нет.
Всем привет, и снова у меня маленький вопрос к знатокам этого форума. Хотел бы задать такой вопрос! У меня не показывается фильтр в этих...
Он есть уже бесплатно для скачивание, только что наткнулся на него в интернете
А не много ли 7 реклам, перед просмотром видео ?
а вот такое бывает :) у себя тоже находил. Но серии идут по порядку, просто нумерация прыгает!
Там не через одну, там нету второй :)
Доброго времени суток. Уважаемые пользователи, подскажите пожалуйста, можно ли отключить вот это подтверждении о быстрой редактировании статьи....
Да советую этот модуль, поставил себе на сайт и сразу ищет по название. Устанавливается очень просто. Настройки простые.
Богдан88 Вы в своих темах, всё больше и больше поднимаете мне настроение :D Новая тема на форуме всё круче и не понятней. Для начало нужны я...
Не думаю, что все пользователи форума, бросили все свои дела и побежали тебе помогать. 1. Ты хоть скажи что именно тебе надо настроить 2....
Ну мало ли, из-за ссылки сайта (лого) в скриншоте :D (лучше пару лишних движение сделать, чем получить бан)
Я не скрываюсь, а просто не хочу получить бан на форуме, за рекламу сайта! А QR не каждый будет сканировать, что бы просто посмотреть обычный, не...
Имена участников (разделяйте запятой).