Ну как я понимаю подрозумевается та реклама которая горит в течении 10 секунд. и если тапнуть на нее то перекидывает в аппстор например?
Вы про этот плеер? У меня проскакиевает иногда но не везде.
Попробовал. Не чего подозрительно не нашел. А где взять DLE 10.5 Проверенный так сказать
Да скорей всего Я сразу нашел удалил. Просто мне интересно а не чего другого скрытого не упустил?
Так а как его залить? по подробней можно? Ведь модули вносят изменения в движок.
Шаблон перепилил в доль и поперег. Но думаю перенести проблем не должно быть. именно шаблон. А нет Софта который бы почистил от ссылок. Или...
Ссылки удалил. А я чтото на вскидку и не скажу где скачал DLE. Давненько было. Так а что сейчас делать? Как можно безболезненно переустановить...
Нашел откуда вставляет Шаблон покупал.http://sanderart.com/ Да именно там и еше в нескольких местах $tpl->set( '{full-story}',...
Добрый день! DLE 10.5 Сегодня увидел что появились ссылки в полной новости в полном описании. И что то взяли меня сомнения. Больше чем уверен...
Опа. Плеер стал как из лк. Четко)))
Прошу прошения. А зачем часто винду менять?
Это понятго. Я так и сказал -Нужно конвертирует из GPTв MBR. Там или в настройке можно или через командную строку. Предлогаю погуглить
Должна быть настройка диска или что то такое (при установки). Которая либо удаляет загрузочный раздел или конвертирует из GPT в MBR
Прям так и пишет?
А разве при установки нельзя выбрать раздел на какой ставить?
Не чего подобного. Не замечал не каких ошибок. ПК не выключается вообше не когда. лишь изредка перезагрузка. На лицензия с виндой уже 3 года с 7ки...
Лично я за 10ку. Очень Хорошо работает. На лицензии сижу. Плюс ssd. Просто все летает
Россия.iPhone Ios 9.0.2 Safari все хорошо работает
Я через неделю назад залил. Пока не писали
Модуль CatFace? Не?
Имена участников (разделяйте запятой).