Имена участников (разделяйте запятой).
Очевидно чувак хочет узнать как использовать плеер Мунволков с заблокированным контентом. Чтобы не выдавало: "Контент недоступен в вашем регионе....
Вот объясните мне, в чём смысл накрутки подписчиков на канал? Просто я слышал, что новый алгоритм Ютуба учитывает активность подписчиков. И если...
Ещё 5-10 лет, и народ будет покупать хлеб в кредит. Ты слышал новость о том, что Ашан может свалить из России по причине снижения покупательной...
Uralbox никакой. Просто стоило поисковикам пустить слух о том, что сайты на https выше ранжируются, бараны клюнули и побежали переносить свои...
alexlip ага. Уже давно это известно. Ты только проснулся? Новость про Википедию и Ютуб не помнишь?
Ещё небось сайт на https. Если да, то ты сверхразум. Ты письмо от них получал?
Как-будто во Франции или Украине официально разрешены митинги с применением силы. Ага, вот прям в конституциях Франции и Украины так и прописано:...
Это миссия из Библии и прочей фантастики. В реальности надо что-то кушать. И да, я на заре времён делал сайты по фану. То есть, фан-сайты....
[SPOILER]
Тинькофф Black --- 6 % при условии, что за месяц потратил 3000 руб. Хоум кредит, карта Польза --- 7% при условии, что за месяц потратил 5000 руб....
Прикинь будет новость, например, как человек убил террориста. И тут такой появился бы подобный тебе с возгласом: "Вы что несёте? А если бы вместо...
Надеюсь, с ним всё будет хорошо, а такие случаи будут происходить чаще. Нет, не будет с ним всё хорошо. А случай единичный. Но можно же понадеяться?
Сбер - плохо. Могут блокнуть за перевод 10000 руб. Может быть стоит выехать в город и завести там несколько карт нормальных банков? В принципе так...
Зависит от банка. Если Сбербанк (которым пользуются только долбо*бы и бабушки), то там могут заблочить карту за перевод 10000 руб. Но лично я...
От 200 тысяч - очень размыто. Например, сумма 201000 руб и сумма 1000000 руб попадает в диапазон "от 200 тысяч".
Ну видимо зависит от партнерки. И я заметил, что Яндекс гораздо чувствительнее к кликандеру. Например, когда я убрал кликандер AdvMaker, то траф в...
Karburator у тебя сайт по Игре престолов? В Яндексе таких не любят.
Также вполне может быть по DMCA выкосили все страницы. DMCA-письма нынче приходят с опозданием от 2 дней до 2 недель. Но ты можешь проверить....
Решил оспорить ещё одну кучу удалённых ссылок одного своего сайта. В понедельник в 1:30 ночи (или утра) отправил 2 контржалобы по 10-15 ссылок в...
У меня к Кинопоиску уважение пропало ровно в тот день, когда они выпилили из Яндекса сайты по сериалу Друзья. Это сериал 20-летней давности,...