Имена участников (разделяйте запятой).
Подскажите, как настроить cron, чтобы сериалы обновлялись?
Приветствую. Буду первым.
На скрине 1200р за 100 знаков))) Это что за текст такой? Наверное, сразу приносит 5к трафа ))) Да, я помню, ты давал ссылку на FAQ Яши, где...
Позитивные отзывы восновном от новорегов, которых можно самому сделать. От привата хороших отзывов не видел. эмм.. и кто тут покупает эти тексты?)))
Собственно, всё озвучено в названии темы. Предпочтительно, чтобы это был приватовец.
Нафиг арендные. Сколько вечная стоит?
Это ты про типа "Фильмы о любви", "фильмы про космос"... да ?
Если бы ты знал, что такое SEO-текст, ты бы не задавал такие вопросы.
Как-то всё так красиво. Прям хочется заказать прогончик)))
Размещался я у ТС недавно на один свой статейник, на который не покупал ссылок до этого. Специально, чтобы протестировать, купил у ТС одну ссылку...
Ну там ошибки во временах, грамматические. Херня, кароч, а не текст.
Яндекс, как с цепи сорвался последние несколько недель. Что не день в Вебмастере - разочарование какой-то. Страницы, которые ранее считались...
За отзыв сделаешь?
brig2 у меня негативное отношение потому что я не один раз пользовался этой услугой на своих сайтах, тестировал на клиентских. Везде было либо...
Перестань следить за темой, раз она тебе не подходит или создай свою. Будешь только годноту и полезную инфу там писать. Ты же можешь! Я верю) А...
Не поверишь, но так и делаю.
Да я хз.. сайты иногда своейжизнью живут :) Уверен, что не только у меня проблемы. Просто кто-то забивает и идёт пить пиво, а я - отписываюсь...
Этот сайт у меня какой-то проклятый... Ничего не т рогал, не менял. Вчера всё работало, а сегодня на тебе: [ATTACH]
Такая же фигня уже 3 дня.
Ничего.