Уточни символы или слова. Так как символы куда ни шло.
Ну так написано 200 слов. Это и обсуждается.
скажу так: нормальный работник не будет работать за гроши, когда есть работа за дороже. Если он не может ее найти, когда ее дохуя (даже на этом...
Ну 80-100 в час. При обычной 8 часовой работе и 24 днях - это 15-19к в месяц, что не так дохуя (а точнее почти нихуя) при работе, которая...
А причем тут Зоя? Я писал средняя по Палате, а не температура 44+. Да и выбор всегда есть. На том же мауле хорошие авторы возьмутся дешевле, а на...
А по абсолютным числам. Считаю что работа должна оцениваться хотя бы от 80-100 в час, именно при загруженной работе.
Средняя на районе, либо когда за работе берутся люди с хорошим опытом. От этого +- . Например у меня по одной тематике и моим требованиям не...
Например чтобы найти адекватных исполнителей, с кем можно работать месяцами и годами. И тут надо не заламывать, а ставить адекватную цену.
При текучке может кто и найдется, заработать на домен, а на постоянку - вряд ли.
Это выходит текста под 1к символов. А там еще поиск + постинг.
Скорее обсирание, так как это ровно такой же факт, как Россия держится сугубо на нефти и все предрекали смерть при падении цены на нефть, но этого...
А с каких пор обсуждение проблем своей страны - это ее обсирание, а обсирание чужих стран - это подъем с колен?
А Америка... А Китай... А хреностан. Причем тут они? Любимая привычка: а мы... а мы... А у них вот это хуева. Не похуй ли что у них то хуева.
Ага, и там же модель изобрели.
Закончил, вкладываю в создание русских сайтов))) Мне так то пофиг чем пользоваться.
Ну вот что-то что начали делать, и то что то народ не особо спешит разбирать.
Сударь у Вас Форд: http://zerocoolpro.biz/forum/threads/ezdoki-na-fordjashkax-vse-sjuda.5459/#post-138969 Как то не патреотично, ведь авто то у...
Да я и не заморачиваюсь) Причем тут Китай то? Где наши телефоны?
Или например авто: почему нельзя создать конкурентноспособную машину? Создают же новые модели. Почему народ все равно таращится на западные детища?
В хуирочку. Речь о сотовых телефонах к примеру, а не о полетах в космос или еще чем то глобальном. Даже для примера: ПО блеать, даже ПО...
Имена участников (разделяйте запятой).