В общем я делаю вывод из твоих ответов, что ты либо слепой, либо тебе нечего ответить, потому как совсем не о том разговор, тем у кого возникали и...
@byroot, аххах, блять я просто выпадаю с тебя, когда ты мечешь икру брыжжа слюной когда кто то пишет о массовых проблемах зомро, требуя каких то...
В принципе чего и следовало ожидать, что не сообщение - то ложка гавна, абсолютно не отвечающий за свои слова человек, которому только бы...
Характерная манера обосравшегося перекладовать свои проблемы, тебя носом тыкнуть в цитату? И где ответ на мой вопрос, что ты назвал клеветой?...
Ебанный стыд, и это мне говорит человек, который назвал тех у кого возникли проблемы балаболами, позорище
Все что нужно, я предоставил в службу поддержки, а не таким личностям как ты, который назвал всех, кто пишет негатив пиздаболами, только потому...
В смысле клевета? Я так понимаю, что ты один тут правду глаголиш, корону сними А лично твое мнение вообще тут мало кого интересует в этой теме
Должно быть на всех ОС линукс
Ты походу не читаешь ветку, ОН МОРОЗИТСЯ, что его ждать, приходил посмотрел и ушел
Я понимаю твою иронию, в плане того, что определить конкретное железо с виртуального сервера невозможно, но когда скорость записи на диск такая же...
@Marques, зачем ты споришь с людьми, у которых трафика на зомро то нет, конечно у них все нормально будет, не надо ничего никому доказывать, ты же...
@byroot, ну не говори за всех, в последние две недели творилось и продолжает творится лажа, причем массово, причем самое интересное вместо того,...
А за гривны выходит с тобой дешевле работать ))))
Естественно, потому как не встречал ещё ни одного трейдера, который клянчил деньги на форумах - это же пипец как показывает высокий...
А мне нравится реакция @Zomro, зашел побеседовал с Бородой и ушел, как будто остальные посты к его хостингу не относятся и их комментировать не нужно
Клауд юзаю однозначно, по бану айпишек, возможно, не попадал, но это же не сложно проверить Я почему спросил за посещалку, у меня на другом...
А конкретней? И что предлагают взять?
К @Keiskar попробуй обратится, если проблемы с vps - он тебе скажет и что возможно настроит, а вообще очевидно, что зомро лажет в последнее время,...
Съехал с зомро когда начались все эти проблемы, осталось несколько серверов до конца месяца оплаченных ну и решил на один из них закинуть молодой...
Данные одинаковы, но такая лажа на всех обменниках, по крайней мере которые участвуют в рейтинге бестчанч. Ну спасибо, может лажа какая-то с вебмани.
Имена участников (разделяйте запятой).